Архитекторы создали инновационный офис-яйцо

Конструкция очень подойдет тому, кто любит работать в одиночку.

Офис – самое популярное место для работы. Именно потому, что сотрудникам приходится проводить в нем большое количество времени, дизайнеры и архитекторы всего мира стараются как можно интереснее разнообразить офисное пространство. Вариант, который создала недавно компания Xfactor Agencies, очень подойдет для тех, кто любит работать в одиночку. Впрочем, такой офис можно поставить не только рядом с бизнес-центром, но также и на придомовой территории, чтобы предоставить себе возможность отдохнуть от домочадцев и заняться делом.
От работы ничего не отвлекаетОт работы ничего не отвлекает
Изолированный кабинет не имеет ничего лишнего, зато в комплекте есть практически все самое нужное: рабочее место и пространство, где можно хранить рабочие принадлежности, санузел и даже ниша для сна. Прекрасная возможность не отвлекаться на бытовые мелочи, а сосредоточиться исключительно на работе. Офис сделан в виде мобильной капсулы яйцевидной формы с открывающимся носом. Внутри 20 «квадратов» спланированного пространства Интерьер напоминает нечто фантастическое из фильмов о будущем. Впрочем, такой офис можно легко превратить в гостевой домик или летнюю кухню.
Интерьер офисаИнтерьер офиса
Самый большой плюс в том, что в таком офисе помещается только самое необходимое. Потому офисный переезд, который предполагает множество хлопот, связанных с упаковкой, перевозкой и расстановкой оргтехники, мебели и прочих необходимых для плодотворной работы приспособлений, здесь исключен. Впрочем, компьютер и офисный стол перевезти все-таки придется: самостоятельно или с помощью профессиональных грузчиков, тут уж хозяин офиса-яйца решит сам.
Ночью работа будет еще плодотворнееНочью работа будет еще плодотворнее
«Вполне симпатичный домик, для работы – прекрасный кабинет. Ни на что не отвлекаешься, никто не беспокоит», - оценил офис-яйцо пользователь Интернета Андрей.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже положительно оценила офис для отшельника. Красота и ничего лишнего!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter