Автономное очистное оборудование для дачи. Краткий обзор моделей

Продажа септиков сегодня не ограничивается одной или двумя моделями, потому довольно сложно определиться с выбором загородной канализации самостоятельно, поскольку выбор во многом зависит от условий эксплуатации септиков, предъявляемых к ним требований по методу очистки, а также согласно индивидуальным требованиям по количеству сбрасываемых сточных вод.

В этой связи будет разумным рассмотреть несколько моделей предлагаемого изготовителями оборудования. В этой статье мы проведем краткий обзор нескольких автономных станций, среди них будут септики для дачи Юнилос, Упонор Bio и Упонор Sako.

Канализация Юнилос – современное устройство для водоочистки стоков посредством глубокой биологической очистки, степень которой превышает даже установленные нормы и составляет 98%. Возможности данной станции обширны, что касается количества обслуживаемых лиц, эта цифра колеблется от 1 до 1000 человек. Согласно этому станция широко используется не только для обслуживания одного или нескольких домов, а целых коттеджных поселков. Продажа септиков Юнилос Астра осуществляется согласно именно этих параметров, потому модельный ряд станции Астра насчитывает несколько различных по своим параметрам моделей.Конструкция станции имеет вид единого корпуса, внутри которого осуществляется целый ряд технологических процессов по водоочистке. Это обеспечивает компактность конструкции и соответственно удобство монтажа. Материалом изготовления станции является полипропилен. Сам корпус имеет особую прочность за счет применения особой технологии сварки. Это определяет долговечность и прочность данного оборудования. Работа станции производиться самостоятельно в автономном режиме, что обеспечивает легкость обслуживания и исключает необходимость вмешательства в рабочие процессы станции. Септик для дачи Юнилос производят процесс очистки стоковых вод при помощи биологически активного ила – среды, в которой обитают живые микроорганизмы. Процесс полностью безопасен и не наносит вреда окружающей среде.

Автономная станция Упонор Bio – умное оборудование от финских производителей, поскольку оснащено специальным компьютером. Активная продажа септиков Упонор Био и повышенный покупательский спрос на данное оборудование обусловлены легкостью обслуживания станции и эффективностью производимых ею процессов по водоочистке. Кроме того корпус станции имеет довольно компактные размеры, что облегчает его размещение на малых участках. Три ее технологических резервуара имеют сферическую форму. Каждый из них выполняет свои функции. Процесс по водоочистке состоит их трех этапов. Первым производиться процесс отстаивания поступивших стоков, в результате чего происходит избавление от мусора и загрязнений. Вторым происходит биологическая очистка сточных вод, в процессе которой участвуют также активные микроорганизмы, находящиеся в иле. Третьим этапом септики для дачи Упонор Bio производят химическую очистку стоков для удаления из них специфического запаха, при помощи специальных реагентов.

Конструкция этих септиков также имеет прочный корпус из полипропилена, что свидетельствует о длительном сроке их эксплуатации. Возможность повреждений и возникновения коррозии внутри конструкции исключает отсутствие механических агрегатов. Процесс по очистки производиться автоматически при помощи специальной компьютерной программы. Продажа септиков производиться также с учетом количества обслуживаемых установкой лиц, и модельный ряд канализации насчитывает три модели данного оборудования. 

Упонор Sako - наиболее экономичная модель среди вышеперечисленного оборудования, которое представляют собой септик для дачи. Весь процесс водоочистки основан на поэтапной гравитационной очистке сточных вод, с дальнейшей ее естественной фильтрацией при помощи определенных типов грунта. Поступательно попадая из одного резервуара установки в другой сточные воды осветляются, и в дальнейшем попадают на специально подготовленное поле или фильтр из грунта – песка и щебня, которые обладают большой поглощающей способностью. Станция не требует энергетических затрат и легка в обслуживании. Корпус конструкции изготовлен из пропилена. Продажа септиков Упонор Sako осуществляется с учетом количества обслуживаемых лиц и рассчитана на 3, 5 и 10 человек.

 

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter