B&B Italia создали кресло с амбициями диванчика

Новый Husk Chair — это объект, который разработала для знаменитой итальянской компании дизайнер Патриция Уркиола.

Основание из пластика на устойчивых ножках формой напоминает интересную эргономичную и удобную скорлупку. Это даже не скорлупка, а удобно подставленная «ладонь». Надо сказать, что любая, даже современная и уникальная, мебель требует ухода. И такая услуга, как химчистка мебели, сегодня популярна не только в России и Италии, но и во всем мире. Неудивительно, ведь не всегда удается самостоятельно справиться с чисткой мебели. Кстати, самым эффективным методом чистки мебели, как считают эксперты, является экстракторная чистка. Она одновременно убивает микроорганизмы в обивке и удаляет пятна.
B&B Italia создали кресло с амбициями диванчикаB&B Italia создали кресло с амбициями диванчика
Предмет мебели Husk Chair отличается амбициозностью. Все дело в том, что комфорт по максимуму в применении мебели обеспечивает наборы обивки разных калибров из мягких, пышных и одновременно очень упругих подушек. К этому предмету можно добавить, к примеру, подставку для ног, это касается и подлокотников, и также поддерживающего элемента для головы. И все зависит от самого темперамента обладателя уникальной мебели, от его цели. Новейшая разработка Husk пригодится также в релакс-зоне гостиной, в личном рабочем кабинете, если за персональным компьютером сидеть хочется с наилучшим удобством. Такая чистка даже улучшает качество воздуха в помещении.

Это элегантное кресло производится, кстати, из вторсырья, так как компания все время заботится о состоянии окружающей среды, тем самым предлагает делать то же самое своим многочисленным клиентам.
Husk Chair разработала Патриция УркиолаHusk Chair разработала Патриция Уркиола
Один из блогеров Твиттера Корен пишет: «Очень удобное кресло придумала знаменитая компания».

По мнению редакции uznayvse.ru, на подобную мебель будет большой спрос.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter