BBK Electronics выпустила новые модели телевизоров Vigo

Новая серия телевизоров имеет встроенный HD-медиаплеер, разную диагональ экрана и сенсорное управление. Модель LEM1992 имеет экран 19", LEM2292F - 22" и т.д. Все новинки снабжены Edge LED подсветкой с расположенными по краям экрана светодиодами и заключены в лёгкий сверхтонкий корпус, сделанный по SlimStyle технологии. Управляются телевизоры с помощью интерфейса In'Ergo.

Высокое качество изображения обеспечивается сертификатом Zero Pixel, что означает отсутствие битых пикселей на дисплее. Новая серия характеризуется высочайшим качеством изображения, удобством, надёжностью, и функциональностью. Кроме телевизоров бренда BBK Electronics, на рынке продаются зеркальные телевизоры, которые или встроены в зеркало, или в выключенном состоянии превращаются в зеркало. Зеркальные телевизоры могут быть размещены в любой комнате и даже - в ванной или в сауне.
телевизор WestVision Design 26телевизор WestVision Design 26"
Особенной чертой новинок является встроенный HD-медиаплеер, который может воспроизвести все форматы видеоконтента, в том числе и популярный MKV. Чтобы подключить внешние носители, встроены разъёмы USB 2.0, HDMI, VGA и выход для подключения наушников. Новые телевизоры BBK Vigo LEM1992, LEM2292F и LEM2492F запущены в продажу.

Редакция "Uznayvse.ru" приветствует создание новых замечательных телевизоров и не останется в стороне.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter