«Беременные» животы вошли в число самых востребованных товаров в китайских интернет-магазинах

Силиконовые накладки пользуются большой популярностью.

В Китае вошли в моду своеобразные силиконовые накладки, которые пристегивают на талии с целью создать иллюзию беременности. Китаянки начали активно покупать фальшивые животы, чаще всего, чтобы стимулировать беременность перед процессом усыновления ребенка. Правда, качество накладок устраивает не всех. Недавно китаянка Джан пожаловалась на производителя накладок. Искусственный живот прямо в метро выпал из-под кофты женщины, после чего последовали многочисленные насмешки пассажиров.
Накладной силиконовый животикНакладной силиконовый животик
Джан купила новинку за 300 юаней (1500 рублей) исключительно из корыстных соображений. Ей постоянно уступали место в общественном транспорте. После вышеописанного случая китаянка назвала продукцию некачественной, потребовав вернуть ей потраченные деньги. Но в компании Liyuan Industrial ей отказали, поскольку купленный товар для ежедневного использования не предназначается. Накладные животы на сегодня – самый востребованный товар в китайских интернет-магазинах. Силиконовая "подушка", кроме стимуляции беременности перед усыновлением ребенка, может спасти от настойчивого внимания начальника и обеспечивает женщинам в обществе привилегии будущих матерей.

Популярность силиконовых животиков активно растет. Ими уже заинтересовались другие страны. Поэтому, если есть желание приобрести такой изделие, можно обратиться к специалистам компании Транзит плюс. Она занимается доставкой грузов из Китая, а также поставками, переводом денег, бизнес-турами и поиском производителей в КНР.
Товар востребован в магазинах КитаяТовар востребован в магазинах Китая
«Неоднозначный товар. Но, если он раскупается так активно, значит, он нужен», - отзываются пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» согласна: товар интересный, но отношение к нему может быть различным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter