Беседка Минни Эванс признана самым красивым сооружением из бутылок

Архитектор создала чудо из совершенно обычного материала.

Строительные конструкции из бутылок стараниями профессиональных архитекторов подчас превращаются в настоящие произведения искусства. По опросам пользователей Интернета, самым красивым в мире зданием из бутылок признано творение Минни Эванс, которая смогла построить не только дом, но и беседку к нему.
Самая красивая беседкаСамая красивая беседка
Как правило, бутылки не являются материалом, который бы выглядел презентабельно. Но беседка Эванс построена с фантазией и блещет яркими красками. Сооружение стоит в парке Airlie Gardens городка Вилмингтон в штате Северная Каролина. Конструкция включает тысячи разноцветных бутылок от различных напитков – и детского лимонада, и крепкого алкоголя. Стены беседки украшены бутылочными орнаментами: птицами, деревьями, бабочками и т.д. Что касается жителей городка, то им следует позавидовать. И не только тому, что у них появилась такая достопримечательность, которую теперь знают во всем мире, но и культуре жителей. Ведь наверняка в Вилмингтоне царит спокойствие и порядок, если Минни выбрала место для своего хрупкого дома именно здесь. Значит, горожанам под силу его сберечь.

Поэтому, если у вас красивая и ухоженная дача, в дополнение к ней можно построить беседку. Проект беседки нужно выбрать правильно, оценив собственные силы и финансовые возможности.
И все из бутылокИ все из бутылок
«Первый раз вижу, из бутылок - и красиво. Конечно, художник - и в Африке художник. Но это не для России. У нас такой дом разбили б в первую же ночь. А смотрится шикарно», - замечает пользователь Сети Serchio.
А это, наверное, воротаА это, наверное, ворота
Редакция «Uznayvse.ru» призывает всех создавать красоту, которая, как известно, во все времена спасает мир.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter