Безлимитные тарифы в большом ходу у жителей столицы

Москвичи оценили достоинства этого вида услуг.

Данные статистики июня сообщают, что среди жителей Москвы пользуются большой популярностью безлимитные тарифы, предлагаемые ведущими отечественными операторами сотовой связи. Как правило, такие компании имеют свою службу поддержки абонентов, у них удобная система подключения, а качество оказываемых услуг проходит постоянный контроль. На сегодняшний день 70% москвичей пользуются данной услугой. В большей степени к ней обращаются организации. Второе место – у людей, которые по ходу своей работы вынуждены часто делать звонки своим деловым партнерам или клиентам. А на третьем месте расположились рядовые жители столицы, которые хотят делать неограниченное количество звонков, но при этом не желают переживать за то, сколько минут они будут тратить на личные разговоры.
Для общенияДля общения
По утверждению компетентных людей, мегафон москва тарифы и прочие тарифы, о которых может идти речь как о безлимитных, на деле такими являться не могут. Сотовые операторы так называемой «большой тройки» не дают абсолютной свободы ни одному из своих пользователей. Каждый тариф предполагает прописывание в договоре «безлимита», который обязательно будет ограничен минутами, смс или же трафиком за месяц. Если абонент чем-то воспользовался свыше указанной нормы, - это оплачивается отдельно.

Безлимитные тарифы мтс и других сотовых операторов удобны и дешевы – этого у них не отнять. Более того, именно по этим причинам стационарные телефоны все активнее вытесняются мобильными. Москвичи, да и жители по всей России все чаще и чаще «отвязывают» городской номер, принадлежащий им, от федерального дублера. Мобильник позволяет решать проблемы буквально на ходу. Это средство для ведения бизнеса и общения, позволяющее связаться с кем-либо за несколько минут, найти в Сети необходимую информацию, решить вопросы с партнерами по бизнесу, клиентами, инвесторами. В случае особенно важных ситуаций при отсутствии безлимитного тарифа деньги на счету могут внезапно закончиться. Это бывает очень некстати. В противоположном случае этого не произойдет.
Для бизнесаДля бизнеса
«При пользовании безлимитными тарифами не требуется каждую минуту проверять мобильный счет и пополнять его. Что касается абонентской платы, то у каждого оператора она разная. Так что придется выбирать самостоятельно в зависимости от финансовых возможностей клиента», - отмечают представители компаний сотовой связи.

Редакция «Uznayvse.ru» советует использовать безлимитные тарифы тем, кто не может существовать без мобильной связи и пользуется ей часто и подолгу.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter