Близнецы Олсен создали рюкзак за 55 тысяч долларов

Мэри-Кейт и Эшли Олсен перещеголяли сами себя, создав очередной модный и дорогой аксессуар. В 2011 году авторы успешного бренда The Row представили на суд общественности серию рюкзаков, стоимость каждого из которых состояла 39 тысяч долларов. Оказалось, что может быть и еще дороже. Недавно модные американские дизайнеры явили свету капсульные рюкзаки по цене 55 тысяч долларов. Коллекция аксессуаров выполнена из кожи нильского крокодила, каждый экземпляр украшен разноцветными аппликациями в виде таблеток и пилюль.

Эксперты из мира моды полагают, что в преддверии Нового года рюкзаки будут пользоваться огромным спросом, впрочем, как и другие кожаные аксессуары. Изготовлением папок, сумок, портмоне и другой кожгалантереи увлеклись многие производители, а все потому, что в наступающий год змеи модно дарить именно такие подарки.
Рюкзаки ОлсенРюкзаки Олсен
Что касается коллекции близнецов Олсен, то она разработана вместе с художником из Британии Дэмиеном Херстом и не всем будет по карману, однако отчаиваться не стоит.

«У змеи удивительный кожный покров, поэтому на 2013 год подойдут подарки кожгалантереи, такие как: портмоне, сумки, ремни, ключницы, и другие кожаные изделия. И совсем необязательно, чтобы эти подарки были слишком дорогими, самое главное, что они сделаны со смыслом», - цитирует одного дизайнера обитательница соцсети Твиттер. И в самом деле, для змеи цена не играет роли, самое главное – смысловая нагрузка.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что часть средств от продажи коллекции близнецов Олсен пойдет на благотворительность и будет перечислена на счет организации ЮНИСЕФ.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter