Блогеры: Путин не имеет ни одного гаджета

Где у Путина мобильник?

Недавно в Сети блогеры обсуждали то, что Владимир Путин не имеет телефона и не пользуется компьютером. По крайней мере, никто никогда на фото и видео не видел первое лицо государства с телефоном. К примеру, Дмитрий Медведев очень активно пользуется гаджетами, особенно фирмы Apple. За любовь к айфонам даже получил соответствующее прозвище. Зато весьма активен в соцсетях. Барак Обама не скрывает своей любви к телефонам Blackberry, которые давно уже получили звание "телефона президента.

Покойный Уго Чавес пользовался телефонами простыми и считал, что чем проще модель, тем она надежнее. По какой причине Путин так шифрует свои пристрастия - неясно. Как шутят в блогах, еще не придумали в телефонии аналога "Лады-Калины" и немецкие телефоны не столь уж хороши.
Барак Обама и его гаджеты
Предполагают, что у Путина свои особые средства связи, которые он не променяет ни на что. Как говорится, каждый достоин своего гаджета. И не гаджет красит человека, а человек.

"Быть можно дельным человеком и думать об айфоне", - перефразировал Пушкина один блогер.

В редакции uznayvse.ru считают, что самое главное - быть услышанным и понятым. Трудно сказать, понимает ли народ нынче действующего президента, равно как и он - народ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter