Болгарский дизайнер сложил кровать в 2 вида кресла

Знаменитый болгарский дизайнер Волен Валентинов придумал очень остроумную штуку для интерьера. Удобную кровать всего в несколько движений он превратил в кресло-лаунж и кресло-мешок.

Эта идея, наверняка, понравится многим молодым людям, которые неформально и раскованно подходят к вопросу домашней обстановки. Кровать Ted bed с плотными наполнителями весьма устойчива к любой деформации. Дизайнер Волен также дополнил ее несколькими удобными зажимами, придающими этой кровати нужную форму. Так, футон быстро может стать креслом, в нем можно устроиться перед телевизором. Модель также превращается в очень крепкое сиденье для чтения, учебы и общения.

А окончательно свернутая уникальная кровать больше похожа, кстати, на спальный мешок, что гарантирует простейшую транспортировку прекрасной мебели нового поколения. Стоит сказать, TAC постельное белье прекрасно подойдет для любой кровати. Интернет-магазин постельного белья Элит-Сатин, например, сегодня предлагает великолепное постельное белье из сатина ТАЧ (ТАС). Отметим, что сатин – это гладкая и очень прочная ткань, которая блеском, легкостью похожа на шелк, но весьма выгодно отличается от него в стоимости. Сатин почти не мнется, поэтому можно его не гладить. Также сатин практичен, хорошо переносит многочисленные стирки.
Болгарский дизайнер сложил кровать в 2 вида креслаБолгарский дизайнер сложил кровать в 2 вида кресла
Хранить этот предмет интерьера – уникальную удобную кровать вообще не составит труда. Она прекрасно подойдет для тех, кто собирается в длительное путешествие или для тех, кто только начал обживать свою новую квартиру.
Удобную кровать всего в несколько движений дизайнер превратил в кресло-мешокУдобную кровать всего в несколько движений дизайнер превратил в кресло-мешок
Блогер Твиттера Вава пишет: «Очень удобную кровать создал дизайнер».

По мнению uznayvse.ru, если человек готов снизить уровень меблировки, а не уровень качества ее, то стоит присмотреться к предложению талантливого молодого дизайнера.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter