Болгарский дизайнер Венцислав Илиев изобрел овощные украшения

Необычно, но стильно и модно.

В книгах о Гарри Поттере есть забавный персонаж - девочка Полумна, которая любила все необычное и оригинальное. Например, носила серьги из редисок.

Ну что ж, если нравится, почему бы нет? Значит, такие украшения тоже имеют право на существование. Болгарский дизайнер Венцислав Илиев пошел дальше и создал целую коллекцию овощных украшений.
Грибы-пуговицыГрибы-пуговицы
Венцислав пока еще наслаждается студенческой жизнью, но уже успел поразить креативными идеями всех преподавателей. Все дело в том, что украшения сделаны действительно из настоящих овощей, выросших в огороде на даче.
Колье и серьги-перчинкиКолье и серьги-перчинки
Венцислав покрыл их специальной краской, а потом еще и металлизированными составами. Овощная коллекция включает украшения практически на любой вкус: это серьги-перчинки, запонки с капустой-кольраби, серёжки-редиски, уже упомянутые, но невероятно красивые в отличие от тех, что носила юная чародейка.
Колье-лукКолье-лук
Этот огород, как утверждает студент из Софии – далеко не предел. Но украшения украшениями, но овощи, прежде всего, предназначены для еды. Весна уже не за горами, а значит, пора покупать семена. Это можно сделать, выбрав из каталога, например, семена свеклы, а затем получить их по почте. Недорого и быстро.
Кулон-баклажанКулон-баклажан
Кольцо-помидоркаКольцо-помидорка
«Какая прелесть!» - коротко прокомментировала украшения пользовательница Интернета Lan.

Редакция «Uznayvse.ru» восхищена талантом болгарского дизайнера и уверена в том, что с такой фантазией его ждет большое будущее.
Кольцо-чеснокКольцо-чеснок
Серьги-редискиСерьги-редиски
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter