Больше 20% москвичей занимаются онлайн-шопингом на работе

В России начинается бум сетевой торговли. Высокую популярность виртуального шопинга объясняют широкий ассортимент товаров и доступность цен. Наши соотечественники покупают в Интернете одежду, обувь, бытовую электронику. Онлайн-магазины настолько активизировались, что сейчас посетить мебельный интернет магазин екатеринбурге или другом российском городе не составляет никакого труда.

По данным аналитиков, третья часть граждан нашей необъятной страны заказывает товары в Интернете. А вот в какое время они пользуются услугами сетевой торговли - это большой вопрос. Сеть почтоматов Logibox после проведенного опроса сделала вывод, что более 80% пользователей делают заказ из дома, а 15% прямо на своем рабочем месте. Больше всего тех, кто делает покупки в рабочее время в Санкт-Петербурге(18%) и Москве(21%).
Интернет-шопингИнтернет-шопинг
«А что, это удобно, и время не тратишь на поход по магазинам, можно посвятить его семье, но это, конечно, если начальство не заметит, как ты болтаешься по онлайн-бутикам во время работы», - пишет обитательница соцсети Твиттер.

Реже всего используют рабочее время для шопинга в Сети жители Екатеринбурга, Самары, Сургута, Волгограда, Омска, Красноярска, Тольятти, Уфы и Новосибирска. За москвичами пытаются угнаться жители Тамбова, Кемерово, Барнаула, Серпухова и Мышкина.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в топ популярных интернет-товаров по-прежнему входят одежда, обувь, электроника, бытовая техника, книги и косметика.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter