Бренд Naked and Famous создал креативные джинсы, меняющие цвет

Дизайнеры компании не раз удивляли своих покупателей.

Джинсы давно стали для нас вполне привычной одеждой. Но, как оказывается, они давно не дают покоя модным дизайнерам, которые не перестают на них тренироваться и расширять свой простор для творчества. Канадская компания Naked & Famous не раз удивляла своих поклонников экспериментами с одеждой. К примеру, ее мастера уже выпускали на рынок светящиеся джинсы и штаны, которые пахли лесом и ягодами. А новая разработка представляет собой брюки, которые способны менять свой цвет.
Джинсы, меняющие цветДжинсы, меняющие цвет
Модель джинсов под названием Thermo-Chromic Selvedge при холодной уличной температуре остается светло-голубой. Кстати, этот цвет является базовым. А вот при потеплении, например, резко поднялась температура тела или ткань интенсивно потёрли, джинсы туту же начинают «линять», а их цвет меняется на белый. Все дело в том, что ткань покрыта специальной термочувствительной краской. При нагревании ее (краски) молекулярная структура меняется, а за ней и цвет одежды.
Подойдут для зимы и летаПодойдут для зимы и лета
Джинсы на сегодняшний день являются невероятно распространенной и востребованной одеждой. Они практичны, удобны, создают стиль и образ, хороши для надевания как на работу, так и на отдых. Конечно, разработка канадских специалистов в большей степени ориентирована на любителей модно одеваться.
Вот такие джинсы
«Удачная находка. Да и деньги помогает экономить. Жаль, что джинсы способны поменять цвет только с помощью температуры, а не тогда, когда их владелец этого хочет», - высказывает свое мнение пользователь Duovitus.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что со временем пожелание Duovitus тоже будет учтено, и джинсы смогут переключать не только цвета, но и фасоны, причем, по желанию того, на кого они надеты.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter