Британские дизайнеры "сплели" новую коллекцию кроватей

Каждая кровать - настоящий шедевр из разных материалов.

Известные дизайнеры мебели Умберто и Фернандо Кампана представили новую коллекцию мебели, куда включили очень необычные кровати. Уникальная серия разработана креативщиками для бренда «Edra» (Италия). Для создания кроватей использовались самые разные материалы, потому полученные изделия оказались индивидуальными и неповторимыми. Изголовье кровати «Corallo» похоже на настоящее птичье гнездо. Но оно отнюдь не отличается хрупкостью, поскольку для его создания использовалась переплетенная стальная проволока, представляющая собой прочную и очень надежную конструкцию. Все изгибы данного предмета мебели мастера формировали вручную, а потом покрывали позолотой.
Кровать «Corallo»Кровать «Corallo»
Кровать «Favela» выглядит феерично. Она сделана из деревянных реек, которые хаотично сколочены и склеены. Авторский «беспредел» создавался тоже вручную.
Кровать «Favela»Кровать «Favela»
Кровать «Cabana» похожа на самый обычный сеновал квадратной формы. Рафии обработаны огнеустойчивым веществом. Если нужно, их можно с легкостью раздвинуть и закрепить специальными магнитными застежками за основание.
Кровать «Cabana»Кровать «Cabana»
Изголовье шедевральной кровати «Cipria» дизайнеры сделали из четырех круглых подушек. Их покрыли мехом, металлическую конструкцию кровати задрапировали кожей, которую сложили оригинальными складками.

Современная жизнь требует от человека высокой активности. И здесь не обойтись без качественного восстановления сил. А для этого следует обеспечить себе условия для здорового сна, то есть, заранее подумать о современной комфортной кровати. Те, кто планирует приобрести двуспальные кровати недорого, должны обращать внимание на качество и удобство этого необходимого предмета мебели, а также на стиль и надежность. По всей видимости, британские дизайнеры смогли учесть все это, поскольку их коллекция пользуется бешеной популярностью.
Кровать «Cipria»Кровать «Cipria»
«Вот бы полежать!» - мечтает пользователь соцсети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что коллекция действительно получилась выдающейся.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter