Британский физик Стивен Хокинг создал для iPad детское приложение

Физик Хокинг недавно принимал участие в изобретении приложения детского для iPad. Задача Snapshots of the Universe состояла в том, чтобы объяснить законы Вселенной при помощи простейших и забавнейших экспериментов.

Британский физик Стивен Хокинг создал для iPad детское приложение. Новое приложение содержит уникальные мини-игры, причем, каждая из игр посвящена отдельным темам: черным дырам, гравитации, теории относительности. Помимо игр, в нем имеются текстовые объяснения главных физических законов, есть и обучающие видео. Общий вес этой программы составил 435 мегабайт.
Британский физик Стивен Хокинг создал для iPad детское приложениеБританский физик Стивен Хокинг создал для iPad детское приложение
Данная программа стоит 169 российских рублей. Она ориентирована на ребят от девяти лет и старше. Издатель нового приложения - компания Random House, считает, что оно считается самостоятельным продуктом, не является дополнением к лекциям и книгам Хокинга.

Отметим, сейчас онлайн танки можно бесплатно скачать как на iPad, так и на Android. Tank Domination тренирует внимание, логику, что особенно нравится и подросткам, и взрослым. Tank Domination – первый кроссплатформенный MMO-экшен для современных мобильных устройств, действие его происходит в будущем. Предусмотрено 2 режима игры: битвы между командами до 10 человек, тренировочные бои на конкретном полигоне. В игре есть серьезный социальный компонент: форум, чат, списки друзей, разветвленная система наград и рейтингов.
Физик Хокинг недавно принимал участие в изобретении приложения детского для iPadФизик Хокинг недавно принимал участие в изобретении приложения детского для iPad
Добавим, 71-летний физик Хокинг, который специализируется на исследованиях космологии, квантовой гравитации, выступил также как настоящий популяризатор науки. Самым известным его трудом является книга с названием «Краткая история времени».

По мнению uznayvse.ru, наверняка, новое приложение британского физика понравится и детям, и даже взрослым.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter