Бурейский завод кранов оборудовали современными компрессорами

3 воздушных компрессора типа ВП-50/8 установлены на предприятии «БУРЕЯ-КРАН». На территории Амурской области этот завод считается крупнейшим. Причем отгрузка и установка были произведены на месяц раньше намеченного в контракте срока. Пневматическое устройство, используемое на предприятии, подает сжатый воздух в компрессор ВП-50/8, который является крейцкопфным устройством с прямоугольно-размещенными цилиндрами. Этот компрессор на данный момент считается лучшим компрессором в группе аналогичных.

Любой компрессор через определенное время нуждается в замене компрессорного масла. Очень важно, что в этой модификации то, что компрессор может успешно эксплуатироваться в холодном климате. Кроме этого, компрессор типа ВП-50/8 снабжен световой сигнализацией, срабатывающей в случае внезапной остановки оборудования, после которой происходит авторазгрузка и выброс конденсата, причем выдается информация о причинах непредвиденной остановки.
ОАО Бурейский крановый завод «Бурея-кран»ОАО Бурейский крановый завод «Бурея-кран»
Производительность компрессора ВП-50/8 составляет 50 куб/мин, нагнетаемое давление достигает 10 атмосфер. В сущности эта модель является усовершенствованной моделью ВП-50/8 М, но имеет более высокие показатели производительности и нагнетаемого давления воздуха на 10% и 15% соответственно. Новые компрессоры приобретают большую востребованность в разных промышленных сферах России.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает повышение уровня технологического обеспечения предприятий РФ.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter