Бывшая учительница выпускает для детей лошадок на палках

Инесс Михайлова сделала бизнес на необычных детских игрушках.

Хрупкая девушка Инесс Михайлова родилась в Латвии. Там работала учительницей начальных классов. Выйдя замуж за жителя Воронежа, она переехала в Россию и прославилась среди своих новых знакомых как большая мастерица. Ей под силу и шить, и вязать, а недавно ей в голову пришла идея делать необычные игрушки – лошадок на палках. Первая лошадка досталась двухлетнему сыну Инесс. Она так понравилась семье, что муж предложил сделать на таких игрушках небольшой бизнес.
Инесc и ее лошадкиИнесc и ее лошадки
«Решила попробовать. За несколько месяцев изготовила несколько десятков десяток лошадок разных цветов. Девочкам больше нравятся игрушки розовые, а мальчикам - коричневые и бежевые. Так приятно, если ребенок берет игрушку, целует, прижимается к ней», - говорит Инесс. Коняшек мастерица делает из холлофайбера, прочной ткани, пуговиц и палки. Лошадок у Инесс покупают не только детям. Недавно ее попросили сделать семь лошадок специально для свадьбы. Молодожены устроили с ними фотосессию.
Лошадки - свидетели на свадьбеЛошадки - свидетели на свадьбе
Игрушек для детей сейчас предостаточно и в магазинах. В интернет-магазине Sema - Toy представлен широкий ассортимент развивающих игр, сезонных игрушек и детского транспорта. Магазин гарантирует экологичность и высокое качество продукции. Кто-то любит покупать именно здесь. Другим нравятся игрушки самодельные. Тут уж кто что предпочитает.

«Молодец, девушка. Получились добрые и красивые игрушки. Это не роботы и не компьютерные монстры», - оценили работу Михайловой в Твиттере.

Редакция «Uznayvse.ru» также оценила талант девушки и считает, что такое доброе хобби бросать не стоит.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter