Call of Gods - новинка фентезийного мира

Появление интересной браузерной игры Call of Gods было принято с величайшим восторгом всеми поклонниками качественных виртуальных продуктов. Помимо красочной подачи и простоты прохождения можно отметить нестандартные нововведения для такого типа игр. В частности на сегодняшний день на порталах, предлагающих данную игру, регистрируются геймеры в возрасте от 16 до 30 лет. Особенности геймплея и основная задача прохождения

Борьба в виртуальном мире будет проходить во славу богов. Занятие стороны света или тьмы - личное предпочтение каждого игрока. Например, можно стать великолепным магом-женщиной, занимающейся исключительно добрыми делами. Но не составит труда и перейти на сторону зла или, несмотря на все мировые споры, остаться на нейтральной позиции.

Одним из самых важных плюсов Call of Gods является огромный мир. Так, путешествуя по локациям можно наработать опыт и узнать много нового о строении окружающих городов. Но основная задача - это развить свой персональный замок и создать непобедимую армию для борьбы с противниками.

С чего начинается Call of Gods?

Учитывая то, что виртуальный продукт дополняет Лучшие онлайн игры, созданные за последний год, то попробовать себя на новом поприще нужно всем любителям необычной подачи.

Появляется геймер первоначально на руинах своего замка. И естественно строительство разнообразных башен, "хозяйственных" строений, армейских учреждений и простых городских компонентов - главная задача.

Развивать замок рекомендуется постепенно во всех областях. Потому как это наиболее разумное решение, чем поочередный рост каждой структуры.

Добившись признания города и вооружив своих воинов "до зубов", можно начинать нападения, славя богов и воспевая им хвалебные песни.

Большое количество дополнений и периодические обновления позволяют получать полезные "обновки", упрощающие и улучшающие игровой процесс. Именно поэтому Call of Gods можно назвать одним из самых приятных и необычных ММОРПГ за последнее время. Он непременно понравится геймерам, отдающим предпочтение не заезженным тематикам, а обновленным жанрам с яркими нововведениями.
Автор: Анастасия Климова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter