Canon приступил к выпуску ультракомпактных ip-видеокамер

Транснациональная компания расширила линейку продукции двумя 1,3-мегапиксельными камерами видеонаблюдения. VВ-S805D и VВ-S905F относятся к S – серии, которую характеризуют отличные параметры изображения и наличие встроенных средств анализа ряда показателей. Так, функционально они позволяют осуществлять поиск забытых и пропавших вещей, обнаруживать движение, факты попытки повреждения, изменения громкости и пересечения линий.

Новые продукты получили объективы, созданные на основе собственных прогрессивных оптических решений. В них применены процессоры, способные обеспечить высокоэффективную работу на всех этапах получения и передачи видеокадра.

Следует отметить, что оптика объективов не раз становилась предметом обсуждения специалистов. Например, такая информация как обзор Canon 18-55mm STM может дать не только общее представление о самом популярном и бюджетном варианте оптического устройства, но и полное описание его технических параметров, конструктивных особенностей и сферы применения. Мнение эксперта в любом случае выслушать полезно.
Canon выпустила новые камеры видеонаблюденияCanon выпустила новые камеры видеонаблюдения
Что касается области использования новых камер Canon VВ-S805D и VВ-S905F, то они будут актуальны при организации круглосуточного видеонаблюдения в торговых залах магазинов, кафе, ресторанов, отелей и других различных учреждений. К достоинствам данных компактных камер относят также их высококачественное изображение с доведенным до минимума искажением и автоматическим контролем параметров видимости в условиях слабого освещения.

При разработке новинок Canon использовал свою многолетнюю компетентность, учитывал современные требования рынка в сфере видеонаблюдения с акцентом на расширение и придание гибкости системам анализа при его организации.

Редакция uznayvse.ru также напомнит, что в России проходит акция Canon под названием Cash Back. По ее условиям каждый покупатель, который зарегистрирует на сайте компании свою покупку, в срок до 28 дней получает на свою банковскую карточку возврат денег, потраченных на приобретение определенного перечня товаров.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter