Canon увеличивает производство техники в Японии

Известная японская компания-изготовитель высокоточных технологий Canon недавно заявила о том, что увеличит объемы выпуска собственных устройств на предприятиях в Японии.

Canon сейчас увеличивает производство техники в Японии из-за слабого курса иены. Эта компания рассчитывает таким методом немного повысить доходы от экспорта произведенных в Японии изделий при заметном снижении обменного курса единой национальной валюты - иены.

Canon увеличит скоро выпуск своей продукции на многочисленных фабриках в Японии, планирует довести общую долю данных предприятий в целом объеме производства с сегодняшнего уровня в 42% и до 50% к началу 2015 года.
Canon увеличивает производство техники в ЯпонииCanon увеличивает производство техники в Японии
Итак, Canon перенесла уже некоторую часть производственной собственной базы за пределы страны после того, как курс национальной валюты Японии - иены достигал рекордных высот в соотношении с американским долларом и другим валютам, а именно вслед за финансовым кризисом.

Отметим, зарядное устройство на Canon EOS 500D, по мнению специалистов, имеет свою одну особенность. Так, оно может зарядить аккумуляторные батарейки и от обычной электросети, и от прикуривателя в авто. Сегодня устройство это поставляется в комплекте с 2-мя шнурами, а именно на 220 Вольт - для обычной зарядки, а на 12 Вольт - для зарядки в авто. Это сетевое зарядное устройство используют для зарядки аккумуляторов LP-E5 фотокамер зеркальных марки Canon.

Устройство для EOS 500D позволяет зарядить батарею всего за 2,5 часа, оно не очень чувствительно к перепадам напряжения в электросети. Возможность зарядки от самых разных источников энергии избавит от постоянной ношения с собой сразу нескольких зарядных устройств. Благодаря соответствию этого продукта всем современным стандартам качества, прослужит он каждому в течении нескольких лет. На сегодня вся линейка продуктов Voltlander считается довольно удобной, многофункциональной. По надежности продукция не уступает даже оригинальным изделиям. Нужно сказать, что модель AC-F631 обладает многими полезными функциями. Устройство после зарядки батареи полностью отключается. Данная особенность позволяет заниматься человеку своими делами в то время, пока батарея будет заряжается. В самом корпусе этого изделия есть встроенный предохранитель, он защитит от короткого замыкания, а также перенапряжения в сети.
Canon увеличивает производство техники в Японии из-за слабого курса иеныCanon увеличивает производство техники в Японии из-за слабого курса иены
По мнению uznayvse.ru, Canon производит качественную технику, поэтому эта продукция и пользуется огромным спросом во всем мире.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter