Canopy разработала уникальный сенсорный чехол для iPhone

Компания Canopy разработала интересную модель чехла для смартфона Apple iPhone. Он не только украшает, защищает девайс, но и приносит другие дополнительные возможности в управление устройством.

Новый чехол с названием Sensus оснащен весьма емкостными сенсорами, при помощи которых можно управлять девайсом. Sensus показался многим очень похожим на чехлы, которые предлагает сегодня любой магазин чехлов для гаджетов. Сегодня такие магазины предлагают в огромном ассортименте самую качественную и интересную "одежду» для гаджетов.

Но этот чехол имеет на внутренней нижней части один коннектор, запатентованный Apple. При помощи его можно подключиться к разъему самого телефона. И при помощи этого разъема любой телефон получает сведения с двух емкостных сенсорных панелей, расположенных сзади и сверху. Ими и оснащен Sensus.
Canopy разработала уникальный сенсорный чехол для iPhoneCanopy разработала уникальный сенсорный чехол для iPhone
Так, пользователь может управлять телефоном даже в состоянии ожидания. Для применения можно придумать огромное количество функций, которые и будут использоваться именно при сенсорном управлении чехлом.

Компания Canopy предоставляет полноценный API для Sensus, при помощи которого можно теперь работать с программированием и назначением всевозможных функций для нового сенсорного чехла. И быть может, при помощи сенсорной задней стороны можно будет реализовать и другие дополнительные элементы управления для игр или же приложений.

Сейчас чехол Sensus пока не доступен для покупки, появится он на рынке через два месяца. Первоначально этот чехол будет совместим с устройством iPhone 4, 4S и 5, а уже в конце года ожидается новая версия для iPad. В зависимости от самой модели аксессуара, стоимость его будет варьироваться от 60 до 100 долларов. И если проект реализуется, то получится очень интересно — задняя часть устройства будет аналогом сенсорного дисплея, лишь только без визуализации.
Стоить новый чехол будет не более 100 долларовСтоить новый чехол будет не более 100 долларов
Один из блогеров Твиттера Илона пишет: «Классный чехол. Куплю себе такой сразу, как появится на рынке».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя чехол еще недоступен, покупателей на него уже сейчас нашлось много.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter