Chanel представил весеннюю коллекцию макияжа

Chanel Notes de Printemps приготовил поклонницам самый настоящий бьюти-оркестр: звучные соло, эффектные дуэты, яркие трио.

Chanel сочинил для весны-2014 звучную серенаду. В его новой коллекции бренда с названием Notes de Printemps как бы хором выступают розовые помады от Rouge Coco, свежие и яркие Rouge Allure, а также мега сексуальные Rouge Velvet. Тут же им вторят нежные блески для губ от Lèvres Scintillantes — элегантные и женственные, которые как нельзя лучше подходят для весеннего женского образа.
Chanel представил весеннюю коллекцию макияжаChanel представил весеннюю коллекцию макияжа
Самую высокую ноту берет дуэт румян кремовых Blush Crème de Chanel в красноватых и коралловых оттенках. Есть еще и компактная светлая персиковая пудра - дань классике. Естественно, достойную партию играет здесь квартет теней от Lumière Facettes. Стоит ли сомневаться, что при этой аранжировке образ звучать будет как по нотам? — конечно, нет.

Отметим, нельзя никогда женщинам забывать о бровях и ресницах. Часто небрежно выщипанные брови могут испортить весь образ дамы. Кстати, для всех женщин важно, чтобы их ресницы всегда выглядели пышными, длинными и красивыми. Именно ресницы могут сделать взгляд выразительнее. Однако, немногих женщин природа наградила длинными ресницами. Но сегодня можно создать незабываемую красоту образа, благодаря такой услуге, как наращивание ресниц. Кстати, материалы Macy для наращивания ресниц сегодня доступны каждой женщине. В сетевых магазинах можно найти различные составы, клеи для поресничного наращивания. Мастерам красоты потребуется лишь несколько минут на то, чтоб найти в интернет магазине все, что нужно. Причем, сейчас компании-поставщики гарантируют высокое качество подобной продукции. Главное, говорят специалисты, - это желание мастеров превращать женщин в настоящих богинь красоты.
Chanel Notes de Printemps приготовил поклонницам бьюти-оркестрChanel Notes de Printemps приготовил поклонницам бьюти-оркестр
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, весной 2014 года в моду войдет макияж нежный, поэтому лучше не стараться делать образ слишком броским.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter