Части электрического чайника

Электрические чайники, доступны в проводных и беспроводных моделях, они быстро нагревают воду и используются для приготовления чая, кофе и других напитков, а также супов и зерновых культур.

Устройства содержат запорную функцию, которая держит Вашу воду от перегрева и испарения. Он также включает внутренний нагревательный элемент, и бывает различных размеров и конструкций. Как плиточный чайник, электрический прибор содержит несколько частей, которые работают вместе, чтобы завершить процесс кипения.

Тело чайника. Основной составляющей электрического чайника является его корпус из нержавеющей стали, который держит воду до знака максимального заполнения. Объем воды в чайнике варьируется в зависимости от модели.

Носик и ручки. В приложении к телу прибора идет носик, что существует для выливания воды, и ручка для держания чайника. Некоторые модели электрических приборов содержать брызговики, которые проводят воду из чайника в чашку, миску или другую емкость, вместо того, чтобы вода веером брызгалась на прилегающие районы. Ручки на электрических чайниках сделаны удобной формой для комфорта и включают канавки для ваших рук.

Крышка. Крышка присутствует для покрытия чайника во время процесса кипения. Крышка также защищает от попадания пыли и мусора в чайник, когда устройство находится в использовании или простаивает.

Электрический переключатель "Включить". Электрические чайники имеют переключатели "Включить", которые начинают процесс кипения и "Включить" индикатором, который позволяет узнать, что устройство работает. Некоторые модели электрических чайников имеют функцию автоматического отключение, а в некоторых моделях ее нет, но вместо есть комбинация включения/выключения.

Элемент  нагревания. Чайники содержат скрытый нагревательный элемент в нижней части чайника, который заземлен и залит для удержания влаги в элементе.

База питания или Power Pack. Базу питания или кабель обеспечивает электропитание нагревательного элемента электрического чайника (см. запрос "электрочайник купить"). Беспроводной электрический чайник содержит базу похожую на плиточный, что обеспечивает электрический ток нагревательного элемента  устройства (от стандартной 110-вольтовой розетки). Noncordless чайники содержат кабеля питания, которые также использует стандартные 110 вольт электрической розетки.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter