Чайная диета ускоряет обмен веществ

Чай оказывает и косметическое, и лечебное действие.

Кто не мечтает иметь стройное тело! И есть, оказывается, волшебное средство для исполнения вашего желания. С помощью монодиеты на основе зелёного чая можно не только сжечь лишние калории и хорошо похудеть, но и укрепить организм. Однако сырьём для волшебного напитка может стать чай только очень высокого качества.
Цветение чаяЦветение чая
Китайский чай, в данном случае, как нельзя лучше подходит для чайной диеты. Но в чём же его преимущества и разве это пища? Обычно мы после заваривания чай не используем, просто выбрасываем. А на востоке частенько люди питаются ими, как мы, например, квашеной капустой. В Китае часто чай используют не только как напиток, но и как приправу. Чем же он ценен? Чай славится огромным количеством белка, а ведь это главный строительный материал для организма.
Одна из чайных плантацийОдна из чайных плантаций
Трудно ли сидеть на чайной диете? Нет, совсем не трудно. Не стоит отказываться от пищи и переходить только на чай. Надо ограничить продукты с повышенным содержанием жирности. Надо решительно сказать нет мучным и сладким изделиям, фаст-фуду. Зелёный свет теперь рыбе, каше, фруктам, овощам, салатам на растительном масле, причем на очень небольшом его количестве. И, конечно же, надо пробовать различные сорта зеленого чая, и какой-нибудь из них, например, да хун пао, станет вашим любимым.
Так чай подвяливаютТак чай подвяливают
Каждый день сидящий на чайной диете должен выпивать пять и более чашек этого напитка. Можно иногда добавлять в чай молоко. Постоянно сидеть на такой диете нельзя. Две недели, не больше. Повторить можно будет через полгода. Эта диета отличается стабильным положительным эффектом. «Ела почти всё, чувства голода не было - это огромный плюс чайной диеты по сравнению с другими», - пишет Ангелина в ЖЖ.
Народный юморНародный юмор
Редакция Uznayvse.ru приветствует всех, решившихся на чайную диету! Здоровья вам и красоты!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter