Чебурашка учит английский язык

Ребёнку легче всего изучать язык в игре.

Разве можно заставить малыша сидеть на месте и заучивать сухие английские слова и фразы? Сейчас в моде – создание атмосферы сказки и игры на занятии.

Совсем недавно появилась игра «Чебурашка учит английский язык». В центре разворачивающейся удивительной истории оказываются любимые детские герои - умный Чебурашка и добрый крокодил Гена. Друзья отправляются за границу, а точнее – в Африку: у бабушки крокодила Гены день рождения. Но тут появляется коварная Шапокляк со своим вечным девизом «Хорошими делами прославиться нельзя!» и подменивает билеты нашим милым друзьям. Вместо Африки сказочные герои попадают в Англию, в Лондон, красивый незнакомый город. В итоге, друзьям приходится срочно овладеть английским, так как без него их путешествие становится невозможным, а им придется отправиться в путешествие по всей Европе.
Так выглядит новая развивающая игра для детей Чебурашка спешит на помощьТак выглядит новая развивающая игра для детей Чебурашка спешит на помощь
Следуя за своими любимыми героями дети учат английские буквы, цифры, слова, фразы, названия цветов, знакомятся с частями речи: существительными, глаголами, прилагательными, формами приветствия. За время игры ребенок выучит 250 новых слов, сыграет в 19 мини-игр, научится обращаться в случае необходимости к словарю с яркими иллюстрациями. Уже с 6 лет можно начинать играть в эту развивающую игру.
Чебурашка и крокодил Гена оказываются в портуЧебурашка и крокодил Гена оказываются в порту
- Я покупала своей дочке игру про кота Леопольда. Там кот Тим из Англии пригласил его к себе в гости. Тим передал Леопольду азбуку, самоучитель и словарь, а мыши решили воспользоваться этим моментом и выучить английский не хуже кота Леопольда. Моя дочка настолько полюбила эту игру, что вместе с ее героями выучила всё, что только можно было, и даже расстраивалась, когда уже всё было пройдено: ей не хотелось расставаться с героями любимого мультика, Вот это я и называю - учение с увлечением! - пишет Жанна Сорокина на одном из материнских сайтов, посвященных воспитанию детей.
Кот Леопольд теперь тоже учит детей английскомуКот Леопольд теперь тоже учит детей английскому
- Зачем учиться? Извозчик довезет, куда надо, - рассуждал Митрофанушка. Редакция Uznayvse.ru призывает родителей приложить максимум сил к воспитанию и образованию своих чад, чтобы не пополнять ими ряды митрофанушек-неучей, так резко высмеянных великим драматургом-сатириком Фонвизиным.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter