Чего стоит ждать от осенних новинок Apple?

Счастливые владельцы гаджетов от прославленной американской компании Apple не понаслышке знакомы с высокой производительностью, а также стабильной и эффективной работой, которой отличаются все «яблочные» устройства. Похвастаться таким же первоклассным функционированием не могут, пожалуй, никакие современные устройства, производимые конкурирующими с Apple компаниями. Для тех, кто еще не успел обзавестись каким-нибудь эппловским девайсом, осенью этого года появится возможность приобрести самые «свежие» творения культового бренда – седьмое поколение смартфона iPhone 5s и пятое поколение планшета iPad 5.

Все, кто собирается купить iPhone 5s или же iPad 5, будут приятно удивлены новшествами, которые разработчики компании реализуют в заявленных моделях. Усовершенствованию подлежало как внешнее оформление Айфона 5С, так и его внутренняя составляющая. Оснащение поликарбонатным корпусом, процессором новой серии Apple A7, 13-Мегапиксельной камерой наряду с внедрением новых весьма интересных функций (сканер отпечатков пальцев, технология NFC и др.) выгодно превозносят новую модель смартфона над его прототипом iPhone 5, увидавшем свет осенью 2012 года.

Кроме того, порадовать себя новинкой в этом году сможет более широкий круг потребителей, так как компания намеревается производить смартфон и в бюджетном варианте. Те, кто не сильно заинтересован в повышенной ударопрочности мобильного аппарата, и для кого оснащение поликарбонатным корпусом соответственно не будет играть весомой роли, смогут купить Айфон 5С за сумму в пределах 650 долларов. Приятно порадует покупателей и возможность выбора одного из шести возможных цветового решения для своего iPhone 5s.

Второе анонсированное обновление от компании Apple iPad 5 достойно не меньшего внимания со стороны потребительского рынка. Превосходная замена громоздким стационарным компьютерам и ноутбукам, которая произвела небольшую революцию в сфере электронных вычислительных машин, является одним из самых востребованных электронных устройств. Все, кто старается идти в ногу со временем и всегда выбирает для себя все только самое лучшее и прогрессивное, просто обязаны приобрести «яблочный» планшет. Стоимость Айпада 5 пока не известна. Однако с учетом того, что у творений всемирно известной компании ежегодно появляется все больше и больше аналогов и конкурентов, представители Apple заинтересованы в том, чтобы iPad 5 стал максимально доступным для большинства потенциальных покупателей.

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter