Чехлы для iPhone теперь выпускают со встроенными электрошокерами

Устройство позволяет защитить дорогую вещь от кражи.

Чехлы для смартфона стали выпускать со встроенными в них электрошокерами. Учитывая стоимость iPhone и желание иметь его каждому ценителю мобильных устройств от Apple, вовсе не самая ненужная мера. При помещении iPhone в футляр с электрошоком при нажатии кнопки последний пускает электрический разряд с помощью двух металлических штырей. Это очень эффективное средство для того, чтобы предотвратить возможную кражу.
ЧехолЧехол
Если смотреть с технической точки зрения, то чехол Yellow Jacket способен на то, чтобы выдать разряд в 650 тыс. вольт. Для противостояния внезапному нападению вполне подходяще. Более того, пользователь может быть уверенным в успехе, ведь доставать из кармана электрошокер не потребуется. Чехол Yellow Jacket предлагается в черном, желтом, белом и розовом исполнении для iPhone 4 и 4S. В ближайшем будущем ожидаются новые оттенки, кроме того, чехлы выйдут для Galaxy S3 и iPhone 5. Новинка стоит 139 долларов.
Электрошокер для iPhoneЭлектрошокер для iPhone
Мощные электрошокеры являются хорошим средством самообороны, способным обеспечить безопасность себе, а также родным и близким. Они абсолютно легальны как оружие и способны парализовать нападающего сильным ударом тока. Электрошокеры выпускаются разных моделей, потому их выбор достаточно широк, чтобы можно было приобрести для себя наиболее подходящий вариант. А уж электрошокер в чехле, который легко помещается и в маленькой сумочке, и даже в кармане, - это вообще превосходное решение проблемы.
Чтобы сохранить смартфонЧтобы сохранить смартфон
«Менее дорогой смартфон будет выпущен, скорее всего, в конце года. Чтобы снизить стоимость, скорее всего, будет применен более дешевый материал для корпуса. А другие детали сохранятся или же их возьмут из старых моделей», - цитирует Сеть представителя компании. Тем не менее, даже такие iPhone по своей цене доступны немногим, следовательно, чехлы с электрошокерами и здесь будут желанным приобретением.

Редакция «Uznayvse.ru» в очередной раз порадовалась креативному продукту создателей iPhone.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter