Медицинский центр «Практика»: выездная флюорография

Флюорографический кабинет может проводить выездные медосмотры.

Если компания или медицинский центр вынуждены постоянно проводить выездные профосмотры, очень кстати придется такая распространенная услуга, как выездная флюорография. В данном случае себя оправдает приобретение в собственность передвижного флюорографического кабинета. Если же потребность в проведении флюорографии возникает время от времени, в этом случае пригодится специально оборудованная машина, так называемый флюормобиль, который можно взять в аренду.
Флюоромобиль можно взять в арендуФлюоромобиль можно взять в аренду
Медицинский центр «Практика» готов предоставить флюормобиль напрокат юридическим лицам. Передвижной рентгенографический кабинет, отличающийся превосходным техническим состоянием, имеет современный цифровой флюорограф. Это оборудование отличает высокий уровень безопасности, потому не навредит при работе ни пациенту, ни врачу.

Флюормобиль станет превосходной возможностью провести выездной медицинский осмотр прямо на территории заказчика. Он легко прибудет к месту его проведения, а в плане возможностей не уступит любому стационарному флюорографическому кабинету, позволив быстро получить высококонтрастные качественные снимки.
Снимки получатся быстрыми и качественнымиСнимки получатся быстрыми и качественными
Флюорографическое исследование, которое проводится ежегодно, имеет большое значение в плане профилактики опасных заболеваний. На ней настаивают врачи, но пока не все пациенты понимают ее важную роль в плане контроля здоровья. Флюорограмма дает возможность увидеть состояние лёгких, а также прочих органов грудной клетки. Просмотрев полученный снимок, врач с легкостью определит зарождающийся туберкулёз лёгких, пневмонию, воспаление и даже онкологию. Все эти заболевания очень важно обнаружить на ранней стадии, чтобы успеть их вылечить.
Флюорография - важное исследованиеФлюорография - важное исследование
Современные флюормобили позволяют получить очень четкий рисунок состояния внутренних органов, при этом исследование проводится с максимальным комфортом для пациента.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter