Что делать, если сломался iphone

В последнее время мастера практикуют ремонт мобильных устройств на дому клиента.

В компанию Apple центр люди обращаются за ремонтом iphone, iPad или MakBook. Вышедшее из строя устройство можно привести в надлежащее состояние, если сразу же обратиться к мастерам, а не пытаться исправить поломку самостоятельно. На http://app-remont.ru практикуется такая услуга, как вызов специалиста в офис или на дом. Это дает возможность заметно сэкономить время и стоимость услуги. Но есть и оговорка – не все виды ремонта можно осуществить на месте, для некоторых требуется специальное оборудование, которое размещено только в специализированной мастерской. Тем не менее, выезд к заказчику и диагностика проводятся в Apple центр бесплатно. Клиенту предоставляются гарантия и официальный акт выполненных работ.
Не нужно пытаться исправить поломку самостоятельноНе нужно пытаться исправить поломку самостоятельно
Iphone ремонт проводится только с использованием качественных комплектующих. Чаще всего мастера при ремонте iphone выполняют такие распространенные процедуры, как замена стекла iphone 4s, замена шлейфа или задней крышки. На всю процедуру ремонта уйдет от получаса и до нескольких часов: все зависит, прежде всего, от сложности поломки.
Самая частая поломка аппарата связана с заменой стеклаСамая частая поломка аппарата связана с заменой стекла
Если iphone требуется отремонтировать на месте, для мастера нужно приготовить место для работы. Главное – чтобы оно было чистым и светлым. Apple центр не проводит ремонт в автомобиле, кафе, на улице и в прочих местах, где это сделать попросту невозможно. В том случае, если iphone или другое мобильное устройство сдается в мастерскую, выдаются все соответствующие документы о сдаче аппарата в ремонт. Отремонтированный iphone будет доставлен курьером по указанному адресу.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter