Что такое Живой песок

Известно, что маленькие дети любят лепить различные фигуры, строить различные сооружения из песка, заниматься созданием различных предметов из пластилина.

Песочные замки и даже целые крепости и города, разнообразные здания, рисунки, необычные фигурки – все это помогает малышу развивать фантазию и абстрактное мышление, создает его позитивный настрой, а также позволяет ему заняться полезным досугом, не отвлекая родителей от других обязательных дел.

Но пластилин очень тяжело отмывается из рук и пачкает одежду, а традиционные песочницы не всегда доступны, и к тому же весьма загрязнены мусором и множеством посторонних предметов.

Что делать в таком случае? Существует ли такой материал, который позволит ребенку заниматься увлекательным делом – познавательным и интересным творчеством? Подскажет сайт www.living-sand.ru.

Сегодня есть уникальное вещество, которое идеально подходит для каждого малыша и помогает ему реализовать свою тягу к играм с сыпучими материалами и созданию различных сооружений и фигурок.

Это «Живой Песок» (англ. Living Sand) созданный южнокорейской компанией и с успехом реализуемый ею во многих странах. Сейчас он очень популярен, как безопасный и довольно интересный материал для детских игр. В РФ его можно приобрести на сайте www.living-sand.ru, являющимся официальным представителем производителя.

    Чем он привлекает родителей и малышей?
  1. Внешний вид. Белоснежный, мягкий и очень приятный на ощупь – он очень напоминает настоящий океанский песок, который вызывает восторг у детей. Поэтому малыши с удовольствием проводят в играх с ним длительное время, лепя различные фигурки, предметы и сооружения.
  2. Идеальный материал для лепки. Он обладает структурой, которая позволяет создавать, и простые предметы с помощью пасок, и сложные сооружения – дома, замки и даже целые мини-города.
  3. Развитие малыша. Играя с этим веществом, дети тренируют собственное воображение и творческие навыки, при этом все это происходит в процессе интересного и очень увлекательного для них занятия. «Живой песок» также позволяет ребенку развить мелкую моторику и наглядно-образное мышление.
  4. Безопасность. Living Sand создан из нетоксичных и безопасных для детей веществ. Он также обладает антибактериальными свойствами. В нем не могут существовать никакие микроорганизмы (бактерии и микробы). Это подтвердили масштабные исследования, проведенные соответствующими авторитетными организациями, FITI Testing & Research Institute и южнокорейской KBS. В его составе не содержится токсинов, а большинство ингредиентов используется в производстве косметики.
  5. Удобство в использовании. Он полностью растворяется в любой воде и очень легко смывается с ручек малыша. После игр с ним ребенка не нужно длительное время приводить в порядок и стирать предметы его одежды.
  6. Добавочные атрибуты. В ознакомительном наборе (750 грамм) «Живой Песок» предлагается в комплекте с различными инструментами для лепки и построения сооружений. Поэтому родителям не нужно дополнительно тратить собственное время на поиск лопаток, ведерок и иных предметов для песочных игр своего малыша.

К недостаткам такого материала можно отнести его относительно высокую стоимость. Он предлагается потребителям в количестве 750-ти грамм, 1,5 кг. и 4-ех килограмм, по стоимости, соответственно, 1000, 1500 и 3500 рублей, что, естественно, недешево. Но этот отрицательный момент полностью нивелируется его положительными свойствами.

Подводя итог, отметим, что Living Sand сегодня является лучшим материалом для детского досуга. Он безопасен, приятен малышу, позволяет ему создавать даже самые сложные сооружения, развивает ребенка, а также дает ему возможность наслаждаться увлекательными песочными играми в любое время у себя дома.

www. living-sand.ru – Лето для детей в Вашем доме!

Адрес магазина: г. Москва, м. Сокол, Балтийская ул., д.5, торговый комплекс «Домострой», павильон № 1–2
Многоканальный телефон: 8 (495) 783-55-83 Звонок по России (бесплатно): 8-800-505-54-20

www.living-sand.ru

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter