Cisco и CTI выпустят на российский рынок уникальный продукт

Использование новейших решений, существующих в области коммуникаций, таких как телефония и прочие средства связи, оборудование для профессиональной работы, видеоконференции, необходимы для развития бизнеса.

Все перечисленные коммуникации, которыми пользуются компании, стремятся к гарантированному успеху, хотят иметь возможность конкурировать с прочими компаниями и стараются увеличить эффективность проводимой работы.

Рынок с каждым днем запрашивает все большие и большие возможности, так что настала необходимость в профессиональных новшествах, которые помогают получать только высокотехнологичные услуги без масштабных финансовых вливаний. Наблюдая за запросами на рынке, известные компании Cisco и CTI ввели на рынки России новый продукт, который носит название «Унифицированная коммуникация по запросу». Продукт будет базироваться на облачной платформе, которая носит название Cisco Hosted Collaboration Solution.

Данная платформа обеспечит полный доступ ко всем сервисам любых коммуникаций из облака. Продукт обеспечивает голосовое, а также онлайн - общение, новейшие приложения для сотовой связи и наиболее популярных контакт-центров. С помощью продукта реализуются все функции по обмену сообщениями и по совместной работы с необходимыми документами. Продукт также облегчит эксплуатацию офисной телефонии, а это повысит качество работы любой компании.
Офисная телефония - наиболее эффективный метод связиОфисная телефония - наиболее эффективный метод связи
Уникальные программные решения, которые предложила компания Cisco HSC, отлично и без малейших трудностей интегрируются с корпоративными приложениями.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что средства коммуникаций будут только развиваться с каждым днем, что облегчит их использование.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter