Cмартфон HTC со сверхчетким экраном уже продают в России

Компания HTC 15 февраля уже начала продавать на всей территории России новый смартфон HTC Butterfly с экраном в пять дюймов. Этот аппарат, конечно, работает на базе приложений Android.

В салонах HTC и некоторых московских магазинах электроники этот телефон стоит около 30 000 рублей. В партнерских многих интернет-магазинах Butterfly можно купить дешевле — за 28 000 рублей.

Стоит отметить, что в случае поломки этого устройства или какого-либо другого сервисный центр htc известной компании осуществит профессиональный и качественный ремонт коммуникаторов HTC. Ведь в распоряжении сервиса такое надежное и дорогостоящее оборудование, которое позволил бы себе совсем не каждый хороший сервисный центр. Поэтому для тех, кто ценит качество, подобные сервисные центры предлагают профессиональный и квалифицированный ремонт.
Cмартфон HTC со сверхчетким экраном уже продают в РоссииCмартфон HTC со сверхчетким экраном уже продают в России
На сам каждый дюйм дисплея этого смартфона приходится по 440 пикселей. Разрешение экрана у нового телефона составляет 1080 на 1920 точек.

Так, Butterfly считается одним из первых таких смартфонов, у которых есть экран Full HD. Из-за высокой плотности пикселей на самом дисплее данного устройства появляется сверхчеткая картинка.

HTC Butterfly оснастили четырехъядерным процессором серии Snapdragon S4 Pro и располагает всеми шестнадцатью гигабайтами внутренней памяти, а также двумя гигабайтами своей оперативной памяти.

У смартфона есть две камеры: на 2,1 и 8 мегапикселей. Главная камера оснащена вспышкой, она поддерживает 5 уровней яркости. В процессе самой съемки видео камера может делать фото с разрешением в шесть мегапикселей.
Новинка стоит 30 000 рублейНовинка стоит 30 000 рублей
Аппарат полностью защищен от брызг, но полностью погружать в воду его нельзя. Емкость батареи равна 2020 миллиампер-часам, а вот аккумулятор считается несъемным.

В Японии этот аппарат продается с названием HTC J Butterfly, в Америке - Droid DNA. Между этими версиями для разных стран есть некоторые различия.

Один из блогеров Твиттера ВОВЧИК пишет: «Куплю скоро себе новое такое устройство, мой телефон уже считается старым, хотя и выглядит, как новый».

По мнению редакции uznayvse.ru, россияне теперь смогут приобрести новинку, поменяв свои старые модели телефонов на современные последние устройства.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter