Девочка-полиглот из города Челябинск изучает языки по собственной придуманной методике

В городе Челябинск живет юный полиглот. 15-летняя кореянка Ангелина уже знает в совершенстве 5 языков. Интересно, но с ней совсем не занимаются специалисты. Языки Ангелина Ким осваивает по своей методике.

Надо сказать, что учить языки ребенка заставила именно нужда: у нее очень болен отец. Такому хорошему произношению, такой очень быстрой технике чтения позавидует каждый полиглот. Так, повторяя некоторые реплики за героями известных сериалов, Ангелина за 3 месяца смогла выучить сложный китайский язык.

Кроме сложного китайского языка, она владеет также в совершенстве японским, английским и корейским. Девочка учит все языки без преподавателей, а именно по фильмам, словарям. Кстати, сегодня можно английский язык по скайпу выучить легко и без лишних затрат. Такое обучение позволяет заниматься с профессиональными репетиторами, которые находятся в любой точке мира, а самому пользователю даже не нужно выходить из дома. Для того понадобится компьютер, камера, наушники с микрофоном и доступ к Интернету. По мнению многих экспертов, этот вариант изучения языков на сегодня считается идеальным для тех людей, которые не имеют такого особого дара, какой есть, к примеру, у Ангелины Ким.
Девочка-полиглот из Челябинска изучает языки по фильмам и словарямДевочка-полиглот из Челябинска изучает языки по фильмам и словарям
Ангелина постоянно поет своему больному отцу песни на корейском языке. Несмотря на тяжкую жизнь, лишения, оптимизма отец с дочкой не теряют. Из-за нищеты Ангелину пришлось из ее школы просто забрать, поэтому она успела только окончить 5 классов. Не выдержав голодной жизни, они перебрались из села Миасское Кимы в город Челябинск. Ангелина устроилась на работу переводчиком китайского. Проработала она недолго на одном месте. Узнав, что юному полиглоту с прекрасным произношением лишь 15 лет, работодатели просто отказались от ее услуг.

И за помощью сейчас отец с дочерью обратились, конечно, к уполномоченным по правам человека. Помогать семье стал уже господин Алексей Севастьянов. Отцу девочки Грому Киму помогут, наконец, российское гражданство получить. "Для того, чтоб человек мог бесплатно пользоваться медицинской квалифицированной помощью. Мы обратились даже к министру здравоохранения для того, чтоб эта помощь немедленно уже была оказана", – говорит Алексей Севастьянов.

История семьи Ким, кстати, натолкнула уполномоченного на одну мысль. Он хочет создать особый центр юридической помощи для всех мигрантов. И уже вскоре этот центр заработает в городе Челябинск.
15-летняя кореянка Ангелина уже знает в совершенстве 5 языков15-летняя кореянка Ангелина уже знает в совершенстве 5 языков
Один из блогеров Твиттера Карик пишет: «Таким семьям нужно помогать».

По мнению редакции uznayvse.ru, семья Ким сегодня нуждается в помощи государства.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter