Диван – лучший антидепрессант

Нет волшебнее и многофункциональнее предмета в вашем доме, чем диван!

Герой всеми нами любимой сказки открывает золотым ключиком заветную дверь в чудесную страну. А ведь каждый может создать волшебство рядом с собой в своем доме.
У Стендаля красное и чёрное, а вас будет красное и белое - ничуть не хуже!У Стендаля красное и чёрное, а вас будет красное и белое - ничуть не хуже!
Уютом называют совокупность удобств в жилище, главным из которых является наличие комфортной мебели. Не случайно Илья Ильич Обломов так любил свой диван, что эта любовь нашла в воплощение в памятнике, который установлен в Ульяновске с прекрасной философской надписью: «Здесь я понял поэзию лени и буду верен ей до гроба, если только нужда не заставит взяться за лом и лопату. Иван Гончаров. Симбирск. 1849 год». Прошли века, но когда смотришь на уютные угловые диваны, понимаешь, как был прав классик!
Диванчик для любителей острых ощущенийДиванчик для любителей острых ощущений
Стильные, удобные, мягкие и жёсткие, с различными механизмами трансформации – глаза разбегаются от этого фейерверка мебельных деликатесов. В мире, полном природных катаклизмов и грязных политических страстей, только любимый угловой диван – маленький островок блаженства - подарит счастье покоя, сделает ваш дом тихой гаванью гармонии, нирваной блаженства. И даже если что-то рухнет в вашей жизни, диван первым раскинет утешающие объятия и примет вас в свои теплые и добрые ладони.
Угловой диван КалистоУгловой диван Калисто
«Угловой диван Калисто приводит в восторг всех, кто бывает в моём доме. Это самое первое, на что гости обращают внимание. Шик и футуристический дизайн создают прямо-таки фантастический колорит в моей комнате. Не гостиная, а Зазеркалье! Каждая моя подруга хочет почувствовать себя греческой нимфой Каллисто, опустившись на мой волшебный диван», - пишет Екатерина Фролова в ЖЖ.
Диван из плюшевых игрушекДиван из плюшевых игрушек
Диван – это не просто спальное место, это читальный зал, игровая площадка, музыкальный салон, ложе любви, лазарет… Словом – это, по мнению редакции Uznayvse.ru, дверь в новый мир, и этот мир у каждого свой.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter