Дизайн ванной комнаты и характер хозяина

Люди, имеющие разные характеры, видят и оформление своего дома по-разному.

Зайдя в квартиру, да просто в ванную комнату, можно понять, кто обустраивал здесь все по своему вкусу и подобию: импульсивный холерик или самобытный меланхолик, а быть может это вотчина впечатлительного сангвиника?

Эмоции и стиль

Холерик не боится менять, экспериментировать. Он может выбрать самые смелые решения в оформлении своего интерьера, ему нужен простор для фантазии. Поэтому помещение ванной комнаты у такого человека должно быть просторным, чтобы он стремительно перемещался от ванны ravak или душевой кабины к стиральной машине, к крану, полотенцу. Для обладателя переменчивого нрава отличным решением будут строгие, но в тоже время простые формы минимализм и хай-тек. Также стоит отметить, что современные декоративные системы освещения удовлетворят его вкус. Ведь их можно варьировать и изменять в зависимости от настроения.

Мечтательность, воплощенная в стиле

Меланхолик стремится воссоздать в интерьере своей ванной комнаты атмосферу тепла, уюта, спокойствия. Люди этого типа предпочитают мягкий свет, рассеянное освещение или подсветку и сантехнику migliore. Мебель в их ванной комнате должна быть круглых или овальных форм - именно такие геометрические фигуры предпочитают меланхоличные люди. Человек такого темперамента будет хранить в своем доме множество самых разнообразных вещей. Поэтому в ванной комнате ему обязательно нужен функциональный шкафчик, имеющий большое количество отделений.

Яркий стиль сангвиника

Сангвиник не любит серости и скуки, он живет ярко, испытывая при этом всю гамму чувств, которые дарит ему окружающий мир. В его доме много света и воздуха. Квартира наполнена энергией и радостью. В ванной комнате мебель небольшого размера. Стилевые предпочтения обладателя такого темперамента угадать не просто, но главное, чтобы вокруг было много цвета, света, зеркал, стекла и сантехника cezares. Все это помогает зрительно расширить пространство и создать ощущение сказочности.

В оформлении своего жизненного пространства сангвиник использует яркие, свежие цвета - красный, желтый, оранжевый и подобные. Такими красками он создает уютную, но в тоже время яркую атмосферу.

Консерватизм флегматика в стиле

Флегматик, как приверженец классических решений, любит надежные вещи. Выбирая мебель для ванной комнаты, он будет исходить не только из понятий красоты и удобства, но обстоятельно выяснит о долговечности, экологичности материалов, прочности используемых механизмов. А приглушенная теплая цветовая гамма, разбавленная цветом бордо, темного шоколада, оттенками серого, добавит уюта.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter