Дизайнер из США изобрел мебель из старых компьютеров

Американский известный дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел недавно представил очередную свою работу – мебель, которая собрана из старых компьютерных комплектующих, разных частей другой потребительской электроники.

Дизайнер из США изобрел мебель из старых персональных компьютеров. Новая его «Двоичная коллекция» включила в себя старую обветшалую мебель, покрытую компьютерными деталями, платами, мониторами, жесткими дисками и даже кулерами. Все внутренности компьютеров были в свое время просто выброшены за ненадобностью офисов и школ Америки.
Дизайнер из США изобрел мебель из старых компьютеровДизайнер из США изобрел мебель из старых компьютеров
Эта уникальная техномебель выставляется как The Binary Collection в турне ArtRave известной исполнительницей Lady Gaga. Техномебелью вряд ли можно будет пользоваться в повседневной жизни, это просто предметы для выставок. По мнению модных дизайнеров, сейчас, кстати, пользуется спросом в России и Украине угловая мебель, в том числе и удобные диваны угловые, которые легко можно купить по доступной цене в крупных торговых центрах или интернет магазинах. Угловой диван - удобное и многофункциональное изделие, зона для временного отдыха и очень комфортным спальным местом.

Немного присмотревшись к коллекции The Binary Chairs, легко можно увидеть промышленный устаревший принтер, который был давно разобран, потом собран с остальными деталями. Все это было согнуто в нужную форму. Поверхность стула полностью покрыта коллажем из старых материнских плат, чипов, ЖК-экранов и дисков. Имеет место быть также тут интерактивный момент – жесткий диск можно вращать, кнопки можно нажимать, антенны поднять, корректировать. У мебели The Binary Chairs есть стеклянные панели, скрытые внутри стульев. Их увидеть можно, если полностью удалить спинку.
Бенджамин Роллинс Колдвел создал техномебельБенджамин Роллинс Колдвел создал техномебель
На новую коллекцию техномебели The Binary Collection можно будет посмотреть на шоу Design Miami в январе месяце следующего года. Все экспонаты выставят в Сан-Франциско.

По мнению uznayvse.ru, очень интересная задумка. Но вряд ли ей можно будет пользоваться в повседневной жизни.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter