Дизайнер Майкл Янцен создал уникальный хаотично-комфортабельный дом

Известный концептуальный дизайнер, архитектор, художник и изобретатель-инженер Майкл Янцен создал дом, который снаружи хаотичный, но комфортабельный внутри. Это необычное строение называется «M-House».

В собственной работе Майкл Янцен применял радикально новые способы взаимодействия всех людей с окружающей средой. Он выразил эту идею с помощью архитектуры. Дизайнер провел весьма смелые эксперименты, направленные на организацию пространства. Выбрал качественные материалы, в результате получилось строение, которое, действительно, впечатляет. Многие разработки художника представлены были в Канадском национальном музее строительства, а также в Музее искусства модерна в городе Нью-Йорке.

Все строения, которые предлагает всегда Майкл Янцен, состоят из безопасных для окружающей среды материалов. Часто архитектор применяет с этой целью картон, бумагу. Интерьеры домов при этом соответствуют абсолютно всем представлениям о комфорте. Кстати, эксперты советуют использовать при строительстве домов и дач прочное пробковое покрытие, которое в то же время мягкое и упругое, и влагостойкое. Теплота, оптимальное сопротивление скольжению покрытия пола создают приятное ощущение при ходьбе, снижают нагрузку на опорно-двигательный аппарат, благотворно влияя на здоровье человека.
Майкл Янцен создал хаотично-комфортабельный домМайкл Янцен создал хаотично-комфортабельный дом
Одним из наиболее заметных проектов на сегодня считается уникальный дом «M-House». Хаотичный фасад сформировал семь отдельных и подвижных модулей. Модули можно легко передвигать, даже разворачивать в противоположные стороны и под любым углом наклонять. Так, изменяя конструкцию уникального дома, можно подстраивать это строение под окружающую среду, совсем не нанося никакого вреда любым зеленым насаждениям. Для этого нужно правильно развернуть отдельный модуль, и хозяева экологичных апартаментов совсем не помешают расти дереву, не заслонят растения от солнца.
Майкл Янцен создал уникальный домМайкл Янцен создал уникальный дом
Один из блогеров Твиттера Олер пишет: «Прекрасная конструкция».

По мнению редакции uznayvse.ru, дизайнер не перестает удивлять новыми идеями. Очень интересное строение получилось у мастера.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter