Дизайнер показал iPhone 5S с дисплеем 4.3” и iOS 7

Неделю назад агентство «Reuters» сообщила о задержке в выпуске нового iPhone 5S. По словам журналиста, Apple заказала для нового iPhone больший дисплей.

Редакция uznayvse.ru напомнит, что у актуального сейчас iPhone 5 диагональ составляет 4”, что на полдюйма больше чем у его предшественников.

Причина, по которой Apple готова увеличить дисплей iPhone, ясна – так называемые «фаблеты», смартфоны с огромными дисплеями, завоевывают всю большую популярность среди пользователей. В этой нише работает пока только главный соперник компании из Купертино – Google с операционной системой Android.

И пока «яблочные инженеры» трудятся над внутренностями iPhone 5S, арабский дизайнер, известный под именем iMosa3da, показал концепт смартфона с увеличенным на 0.3” дисплеем.
Новый iPhone 5S с диагональю 4.3 дюйма и операционной системой iOS 7

Автор концепта решил наиболее сложную проблему увеличения экрана iPhone. Ему удалось сохранить удобство использования смартфона за счет сохранения общих габаритов устройства. Как видно на видео, iPhone 5S iMosa3da работает под управлением новейшей iOS 7.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter