Дизайнер превратил пятна от кофе и чая в изысканный декор на фарфоре

Так просто испортить белоснежный фарфор одним потеком кофе или чая. Дизайнер Рейко Канеко захотела подчеркнуть красоту несовершенства. Она превратила классические пятна от напитков на блюдце в прекрасное украшение.

Это и есть изюминка ее новой коллекции. Японское происхождение, британское образование сформировали творческий подход Рейко. Она использовала ремесленные традиции, 3D-моделирование, свои личные идеи в создании элегантных чайных пар на кухне. Кстати, многие дизайнеры сразу подхватили свежую идею. Теперь предлагается декорировать пятнами от чая не только посуду, но и саму кухню. Специалисты считают, что угловая мойка для кухни, шкафы для такого «преображения» тоже отлично подойдут.
Дизайнер превратил пятна от кофе и чая в изысканный декор на фарфореДизайнер превратил пятна от кофе и чая в изысканный декор на фарфоре
Drip Tease — это чайная пара из фарфора. Это «мягкий» вид материала, который отличается особенной белизной, почти просвечивающимися тоненькими стенками. Из названия ясно, что знаменитый дизайнер дразнит аккуратистов, предлагая им просто расслабиться, не обращать никакого внимания на маленькие, но все же неизбежные беспорядки во время распития бодрящих напитков. Стоит великолепный набор, состоящий из чашки с небольшим блюдцем в золотистых потеках 23 фунта. Стоит сказать, что для дизайнерской посуды, а еще и фарфора, выполненного в соответствии с традицией Китая, это недорого.
Стоит великолепный набор 23 фунтаСтоит великолепный набор 23 фунта
Один из блогеров Твиттера Диск пишет: «Пара станет просто идеальным подарком имениннику».

По мнению редакции uznayvse.ru, дизайнер не перестает удивлять своими новинками. Отличный набор, его можно будет подарить любимому человеку.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter