Дизайнер создал уникальную мебель для сладкоежек

Молодым дизайнером Маттиасом Боровски из Академии дизайна в Эйндховене, что в Нидерландах, была создана уникальная мебель, призванная стимулировать органы чувств, а также вызывать аппетит.

Маттиас Боровски назвал новый свой проект The Importance of the Obvious, что переводится как «Важность очевидного». Проект продемонстрировал мебель, которая, именно благодаря удивительнейшему сочетанию ряда слоев, материалов и текстур напоминает вкусные сладости (рулеты, тортики, нугу, мармелад, мороженое). Причем, вся мебель многофункциональная и может применяться по прямому своему назначению.
Дизайнер создал уникальную мебель для сладкоежекДизайнер создал уникальную мебель для сладкоежек
Сам дизайнер Маттиас попытался передать все особенности сладостей именно через текстуру материалов. К примеру, пластик великолепно отображает свойства конфет, а вот для нуги отлично подходят дерево и смола. Новый проект The Importance of the Obvious, кстати, является одной из частей дипломной работы дизайнера.

Отметим, что популярная сегодня итальянская мебель в Москве и Петербурге, например, продается по доступной цене, благодаря работе некоторых мебельных салонов. Вообще, мебель, изготовленная в Италии во всем мире пользуется огромным спросом. Она по праву считается одной их лучших в мире. Итальянский дизайн стараются создать в своих квартирах даже многие знаменитости, политики, бизнесмены. Эту мебель можно использовать в повседневной жизни, она красива, удобна и создает уют в доме. Спальни, гостиные, кухни, кресла, тумбы, комоды из дерева – все эти вещи создают комфорт, без которого, как известно, невозможен полноценный отдых.
Проект дизайнера продемонстрировал мебель, которая напоминает вкусные сладостиПроект дизайнера продемонстрировал мебель, которая напоминает вкусные сладости
По мнению uznayvse.ru, дизайнеры не устают радовать нас своими новыми изобретениями.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter