Дизайнер Takemura Ori выдумал часы со светлячками

В основе работы часового механизма заложены высокие технологии.

Часовщик Takemura Ori поселил в циферблате своих новых часов KeiKei Watch маленьких и ярких светлячков. Они не только показывают время, но и помогают владельцу управлять смартфоном, поскольку внутрь механизма встроен Bluetooth-модуль. При этом применяются не буквы и цифры, а хаотичные движения огоньков по экрану. Энергичные светлячки позволяют часам выступить и дисплеем, передающим информацию о погоде, звонках, сообщениях, письмах и новостях. Единственное, чему придется научиться - это правильно читать и воспринимать перемещения точек на экране.
KeiKei Watch - часы со светлячкамиKeiKei Watch - часы со светлячками
Сенсорный экран KeiKei Watch эффективно управляет приложениями смартфона. Он умеет регулировать громкость мультимедиа, выключать и включать различные опции. Для зарядки «умных часов» следует подключить зарядное устройство посредством порта miniUSB к ПК или ноутбуку. Гаджету требуется порядка 6 часов, чтобы он снова мог работать. О стоимости девайса пока ничего не известно. Но на видео можно наглядно посмотреть, как работают такие часы.
С помощью таких часов можно управлять смартфономС помощью таких часов можно управлять смартфоном
Часы – это предмет, который даже при появлении мобильного телефона не потерял своей актуальности. Год от года он совершенствуется. Копии элитных часов от известных производителей – это модный и современный аксессуар. Они станут настоящим «коньком» любого гардероба, подчеркнут статус владельца и привлекут внимание окружающих.

«Часы интересные, осталось немногое – выучить все движения светлячков. Может, японцам это под силу, а русским – премного сомневаюсь», - замечает пользователь соцсети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что тот, кто хочет, разберется.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter