Дизайнер Юрий Вередюк создал идеальный стол

С таким предметом мебели ничто не отвлекает от дела.

Дизайнер Юрий Вередюк при создании необычного стола под названием «2&2» придумывал конструкцию, которая имела бы не только законченный целостный вид, но и отличалась бы просчитанной эргономикой. Результат превзошел все ожидания. Стол получился необычным и очень привлекательным. Мастер достиг поставленной цели: построить такой стол, за который было бы всегда приятно сесть и очень не хотелось бы вставать.
Идеальный столИдеальный стол
Еще одно достоинство нового предмета мебели состоит в том, что за дизайнерским столом ничего не отвлекает от дела. Ведь часто нам не дают покоя подставка для ног или выдвижные ящики, куда складываются различные мелочи. Этот стол, в отличие от себе подобных, имеет идеальную форму: ровную и чистую. Материал, который использовался при его изготовлении - Acrylic Solid Surface от производителя DuРont Corian. В общем, прекрасный стол для беседы и работы.
Стулья выдвигаютсяСтулья выдвигаются
Стол является главным предметом и в любой комнате, и на кухне. Его выпускают разной формы и цвета, изготавливают из различных современных материалов. В последнее время стали очень модными столешницы, сделанные из натурального или из искусственного камня. Столешница из гранита для рабочей зоны делает интерьер красивым и изысканным. Она придает стиль всей кухне. А если еще изготовить из камня барную стойку или подоконник, помещение приобретет респектабельность и солидность и будет просто неотразимым.
А так - со стульямиА так - со стульями
«Здесь мы видим простой пластиковый стол. Вот спинки стульев – это, конечно, жесть!» - высказывает свое мнение о работе Юрия Вередюка пользователь Интернета Phil Stark

Редакции «Uznayvse.ru» стол понравился. По крайней мере, необычен, а насколько удобен – об этом судить тем, кому за ним уже удалось посидеть.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter