Дизайнеры активно используют 3D - моделирование в разработке дизайна интерьеров

Дизайнеры интерьеров в очередной раз доказали, что они способны творить чудеса.

В прошлом месяце широкую огласку получил проект, выполненный с помощью программа CeramicWeb Unitile, которая занимается формированием развертки всех плоскостей помещения, 3D визуализацией, а также производит точный расчет необходимого количества используемого материала. Эта программа по 3D-моделированию интерьера была разработана в 2011 году, и на данный момент ею активно пользуются в России.

Хочется отметить, что российские дизайнеры каждую неделю демонстрируют потрясающие проекты, и это не только квартиры и прочие помещения в столице, но и в других городах. В Сочи дизайном помещений занимается дизайн студия Михайловых. В услуги дизайнера интерьеров входит не только сам дизайн, но и профессиональная роспись стен, а также 3D - визуализацию и 3D - моделирование.

В ноябре этого года внимание публики заслуживает проект молодого московского дизайнера - Ирины Романовой, которая превратила столичную “однушку”, площадью всего в 40 квадратных метров в шикарное функциональное жилье в стиле модерн. Это проглядывается в элементах мебели и общего декора.
Вид квартиры после работы дизайнераВид квартиры после работы дизайнера
Элементы декора работают исключительно ради визуального расширение пространства. Собственно говоря все это благодаря 3D-моделированию. Главной идеей интерьера стала неординарность, которая бросается в глаза, как только заходишь в квартиру: широкие рамы окон со стенами, украшенными бархатом, которые отделяют от коридора небольшую ванную комнату.
Вид квартиры после работы дизайнераВид квартиры после работы дизайнера
Вид квартиры после работы дизайнераВид квартиры после работы дизайнера
Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что с каждым годом дизайн интерьера будет становиться уникальней и бюджетней.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter