Дизайнеры изобрели матрас, в котором можно хранить деньги

Матрас с сейфом - это что-то новенькое.

Наши предки частенько хранили деньги под матрасом, считая, что это самое надежное место от воров. В период мирового финансового кризиса оказалось, что в этом что-то есть. Испанским дизайнерам пришла в голову идея доверить финансы матрасам с сейфами, которые получили название My Mattress Safe. Как известно, самый крепкий сон приходит тогда, когда мы знаем, что с деньгами все в порядке, и они находятся в надежном месте.
My Mattress SafeMy Mattress Safe
Компания под названием Descanso Santos Suenos встроила в обычный матрас для сна сейф для денег, ценных бумаг и драгоценностей. Примечательно то, что появилось такое изобретение в стране, переживающей на данный момент глубокий экономический кризис, где растут безработица и преступность, а банкам уже никто попросту не верит. Менеджеры Descanso Santos Suenos сообщили, что товар пользуется бешеной популярностью. My Mattress Safe стал настоящим топом продаж, хотя он стоит 875 евро, а это для испанцев внушительная сумма.
Сейф встроен очень аккуратноСейф встроен очень аккуратно
О других принадлежностях для крепкого сна много знает Анатомия СНА. Любой сон будет глубоким и непрерывным при наличии мягкого матраса, широкой кровати и постельных принадлежностей. Все это нужно выбирать не торопясь и учитывая все особенности организма человека, который будет пользоваться вышеупомянутыми предметами.
Храните деньги в матрасеХраните деньги в матрасе
«Молодцы! Облегчили поиск всем взломщикам сейфов: просто рассказали, где деньги прячутся!) Унести будет проще. Кто-то скажет, мол, в чистку или в ремонт - никто не удивится!» - пишет пользователь Интернета Anka. Тем не менее, рекламодатели даже лозунги для рекламы матраса с сейфом выдают по меньшей мере, государственного масштаба: «Испанские банки рушатся!», «Граждане больше не могут спокойно спать!» - гласит реклама My Mattress Safe.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила новое изобретение испанцев. Что сказать? Храните деньги в матрасе, если, конечно, они у вас есть!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter