Дизайнеры мебели Estel и братья Кампан: Классика против барокко

Офисные кресла часто оказываются заложниками образа. Темные, скучные кресла они напоминают о том, что стоит что-то изменить в их дизайне. Дизайнеры больше ждать не стали, представив новую коллекцию.

Для того, чтоб найти идеальное решение для самых взыскательных клиентов, компания Estel предложила бесспорную классику в подходе к предметам офисной мебели. Кстати, сегодня можно купить столы офисные, кресла для руководителей, другую мебель, которые выполнены как в классическом, так и в других стилях.

Новое кресло Tua предназначено для людей, которые весь день на работе проводят за компьютером. Разработчики обратили особенное внимание на износостойкость применяемых материалов. Обивку выбрали по такому параметру, чтоб продлить срок службы этого изысканного объекта дизайна.
Tua  предназначено для людей, которые весь день проводят за компьютеромTua предназначено для людей, которые весь день проводят за компьютером
Оригинальная перфорированная спинка, весьма аккуратные подлокотники, естественно, стали неотъемлемыми атрибутами всего офисного пространства. Сам дизайнер Josep Lluska решил все же не останавливаться на достигнутом, он адаптировал классический стиль для будничного персонажа рабочего интерьера. Он выполнил колеса из смешанной резины, что позволяет очень легко изменять положение тела, а также перемещаться в рабочем пространстве.
Братья Кампан представили новую коллекцию мебелиБратья Кампан представили новую коллекцию мебели
Стоит сказать об еще одном шикарном изобретении братьев Кампан, которые накануне представили свою новую коллекцию мебели. Результатом знаменитого дуэта Фернандо и Умберто Кампан стала шикарная коллекция предметов домашней обстановки. Эту идею создания дал дизайнерам стиль барокко. Столешница и некоторые другие предметы декора выполнены из полудрагоценных камней, белая пушистая обивка мягкого дивана просто оттеняет блеск золото и бронзовых деталей. На ножках, спинках дивана и на светильниках можно разглядеть крокодилов и змей, растения, купидоны, кинжалы и ключи.
Шикарное изобретение братьев Кампан - белый пушистый диванШикарное изобретение братьев Кампан - белый пушистый диван
Блогер Твиттера Тимату пишет: «Братья Кампан снова приятно удивили всех ценителей красоты и роскоши. Дизайнеры мебели Estel и братья Капман, конечно, постарались. А какую мебель выберете Вы? Естественно, для офиса нужна классика».

По мнению uznayvse.ru, мебель от известного дуэта Кампан составит нужный образ в доме и подчеркнет роскошь апартаментов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter