Дизайнеры помогают правильно выбрать мужскую сумку

Сегодня сумки – это важный аксессуар как женский, так и мужской!

А ведь были времена, когда всевозможные вместительные кошели и внушительные торбы были исключительно мужской собственностью! На войну, на охоту, в путешествия - повсюду мужчина брал с собой сумки, сложив все необходимое и самое ценное. Итак, какие же мужские сумки носят сегодня? Прислушаемся к мнению дизайнеров и стилистов.

Мужской tote-bag.
Есть женские сумки tote-bag, но чаще всего они похожи на хозяйственные авоськи, а вот такая мужская сумка, как tote-bag - кожаный саквояж, не создана для забегов по магазинам, а является конкурентом классическому портфелю: tote-bag также презентабельно выглядит, но при этом гораздо вместительнее портфеля.
В моде цветные портфели из кожи экзотических животныхВ моде цветные портфели из кожи экзотических животных
Классический портфель.
Бизнесмен в строгом деловом костюме немыслим без портфеля из кожи, например, страуса или какого-то экзотического животного. Это дорого и статусно. Конструкция портфеля, его карманы и отделы как нельзя лучше подходят для хранения документов стандартных образцов: важные бумаги не помнутся, их не надо будет сгибать. Если раньше портфель был символом консерватизма, приветствовался черный цвет, острые углы, то тренд 2013 года – это нечто совершенно противоположное: шоколадные, серые и другие благородные оттенки и мягкие контуры.
На модном показеНа модном показе
Дорожные сумки и портпледы.
Такие модели подойдут любителям путешествий и приключений.
Найди свою модель!Найди свою модель!
Мессенджер.
Универсальный вариант мужской сумки- модернизированного рюкзака ремонтника или почтальона. Скучный рабочий аксессуар дизайнеры превратили в подлинный шедевр. Этот вид сумок придется по душе старшеклассникам, студентам и мужчинам средних лет. Они должны по достоинству оценить практичность модели и неприхотливость материала, из которого шьется мессенджер (кстати, очень редко используется кожа). В Интернете можно увидеть большое количество стильных мужских сумок сезона 2013-2014 г.г.
Молодежный вариантМолодежный вариант
Сентябрь на пороге. Редакция Uznayvse.ru предлагает закинуть дорожные сумки подальше на полки, ведь пришло время портфелей и мессенджеров.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter