Дизайнеры представили кукольную мебель для взрослых

Известный молодой дизайнер Сильва Ловасова сумела уже заявить о себе всему миру, сделав по-настоящему уникальный свой дизайнерский проект.

Сильва Ловасова представила кукольную мебель для людей. Свой проект она назвала просто «1:1». Так, суть данного проекта заключалась в том, что кукольная обычная мебель увеличена была до размеров, при которых могла бы она служить людям.
Дизайнеры представили кукольную мебель для людейДизайнеры представили кукольную мебель для людей
Изготовление данной мебели производилось с помощью новейших технологий и сканера 3D. В уже готовых предметах мебели сохранены были абсолютно все точности, неровности, вышедшие в процессе их производства. Молодой дизайнер специально не шлифовала их для удобства восприятия человеком, оставив, например, керамический чайный сервиз с довольно большими ручками для чашечек, а также с не закрывающейся плотно керамической крышкой. Настольную лампу Сильва Ловасова оставила специально кривой.

Таким образом, что дизайнер Ловасова хотела – особенно подчеркнуть красоту деталей и своеобразных предметов, созданных с помощью современных технологий, ей удалось осуществить. Стоит отметить, что другие дизайнеры считают, что сегодня в моде дизайна интерьеров стиль хай-тек. Они предлагают стенки и горки для гостиной приобретать именно в этом стиле. Тем более, что сейчас подобные модели изготавливают из пластика, дерева, металла, даже стекла. Вот именно в таких помещениях и будет вполне уместна различная мебель причудливых форм, например, кукольная мебель.
Сильва Ловасова представила кукольную мебель для людейСильва Ловасова представила кукольную мебель для людей
По мнению uznayvse.ru, вряд ли такая кукольная мебель будет пользоваться спросом, это, скорее, просто эксперимент.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter