Дизайнеры представили уникальную комнату-кровать

Эта дизайнерская находка лишает всякого смысла проведение своего досуга вне дома.

Дизайнеры придумали уникальную комнату-кровать. Если человек предпочитает активному отдыху именно отдых в домашних условиях, то его Hi-can сможет заинтересовать.

Hi-can нельзя, конечно, назвать кроватью в традиционном смысле этого слова. Новая разработка дизайнеров – это, скорее, «навороченная» маленькая комнатка. И помимо спального места эта новинка включает в себя почти все, что необходимо современному человеку для отдыха дома. Отметим, только выполнив профессиональный ремонт в доме, можно почувствовать себя в нем комфортно. И сегодня дизайнеры предлагают самые смелые решения в создании интерьера квартиры, дома, офисов.
В новой комнате дизайнеры разместили мощнейшую стереосистему, встроенный персональный компьютер, современную игровую консольВ новой комнате дизайнеры разместили мощнейшую стереосистему, встроенный персональный компьютер, современную игровую консоль
Так, в новой комнате дизайнеры разместили мощнейшую стереосистему, встроенный персональный компьютер, современную игровую консоль. В комнате есть и подсветка для чтения книг, огромная плазменная панель для просмотра телевизора, кинофильмов в высоком разрешении.
Дизайнеры придумали уникальную комнату-кроватьДизайнеры придумали уникальную комнату-кровать
Редакция uznayvse.ru отмечает, управляется Hi-can сенсорным пультом дистанционно, что создает еще больший комфорт для хозяина уникальной комнаты.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter