Дизайнеры превратили силуэты паука и птицы в кресло

Дизайнеры подсмотрели за пауками, птицами и решили, что красивое сочетание массивного брюшка, тоненьких ножек, распахнутых крыльев напоминает силуэт стула.

Для баланса, надежности известные дизайнеры выбрали в качестве главных материалов металл для каркаса и дуб для самого «тела» прекрасного объекта. Но заказчик сможет, впрочем, выбрать обивку также из текстиля или же кожи на личный вкус. Кстати, сегодня очень популярна на рынке дизайнерская плетеная мебель. Многие специалисты и мастера советуют приобретать ее для дома, для дачи. Причем, стоит она не так уж дорого, а доставка плетеной мебели производится обычно вообще совершенно бесплатно.
Дизайнеры превратили силуэт паука в креслоДизайнеры превратили силуэт паука в кресло
Итак, известная швейцарская студия специализируется сейчас на поиске интересных архитектурных решений класса премиум, она проектирует дома и всевозможную мебель. И кресло Arachnide, конечно, не очень-то подходит для интерьера инсектофобов, но вот люди, избавленные от серьезнейших страхов перед паучками, смогут по достоинству оценить этот великолепный силуэт дизайнерской мебели и эргономичность сиденья. Прочная и устойчивая конструкция, несмотря на полное отсутствие в ней мягких подушек, обеспечивает комфорт ее счастливому владельцу. А сочетание древесины и алюминия добавит стиля дому, офису.

А знаменитый корейский дизайнер повторил силуэт птицы в кресле. Изумительно простой, но очень эффектный дизайн уникального кресла автору подсказали именно пернатые. Изящные изгибы подлокотников визуально повторяют величественный профиль птиц в целом, а также размах крыльев в деталях. И минималистичный облик кресла Bird Armchair приковывает к себе взгляд, поэтому задумка корейского мастера, естественно, удалась на сто процентов.

Все материалы уроженец Сеула, господин Jungmo Yang выбрал достойные: дуб, бук и ясень. В цветах оказался он сдержанным, предлагая клиенту всего два варианта, а именно черный и синий. Скрытая красота, которую создал безошибочной конструкцией и функциональным оформлением мастер, предназначены для жизни и удобства.
Дизайнеры превратили силуэт птицы в креслоДизайнеры превратили силуэт птицы в кресло
Один из блогеров Твиттера Джоз пишет: «Хотя кресло выполнено из дерева, положение спинки и сиденья обеспечивает комфорт ее владельцу».

По мнению редакции uznayvse.ru, кресло Bird подойдет для работы, отдыха, хорошо впишется в интерьер столовой, комнаты для переговоров.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter