Дизайнеры придумали оригинальный способ обезопасить холодильник от грязи

Холодильник Smeg теперь цвета джинсов. Цвет необычный, но практичный.

Холодильники Smeg уже не раз приобретали смелый внешний вид благодаря своим дизайнерам. Достаточно вспомнить их, расписанных под флаги СССР или Великобритании, либо в цвет автомобиля. В этот раз посредством необычной расцветки дизайнеры решили защитить поверхность холодильника от брызг молока, масла, сока и прочих жидкостей.

Недолго думая, они придали холодильнику Smeg FAB28 мягкие и округлённые формы, а затем окрасили его в джинсовый цвет. Несмотря на такой смелый дизайн, функциональность агрегата и его эргономичность никуда не исчезли. Джинсовых холодильников выпущено всего 500. Каждый из них имеет обработанную специальной жидкостью поверхность, которая защищает его от брызг.
Джинсовый холодильникДжинсовый холодильник
Холодильник, как и любая бытовая техника, имеет способность ломаться. Потому существует множество устройств, помогающих ему служить своему владельцу как можно дольше. К примеру, фильтр осушитель поддерживает чистоту холодильного контура, поглощая воду, кислоту, твердые примеси. Именно его работа не дает поломаться компрессору и другим элементам холодильной системы.
Цвет поражает воображениеЦвет поражает воображение
«Это холодильник для оригиналов», - оценили в Твиттере новое творение компании.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что компания Smeg не зря старалась: креатив налицо!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter